Цивилизационная война

ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ ТАК БОИТСЯ ПОЯВЛЕНИЯ У РУССКИХ СВАСТИКИ?!

Не так давно российский сегмент Интернета был взбудоражен сообщением, что 4 ноября 2016 года в Тольятти прямо на концерте народной музыки был задержан музыкант из группы "Аурамира". Некий "человек с удостоверением" обвинил его в демонстрации нацистской символики и подверг аресту, хотя музыкант никакой нацистской символики не демонстрировал. Просто он был одет в праздничную славянскую одежду, украшенную свастичными узорами, какую в Российской империи славяне носили вплоть до революции 1917 года и даже позже.

Удалить гланды и аппендикс — все равно, что отрезать кусок иммунной системы

В природе ничего не создается просто так, все имеет свой смысл и место, однако человек почему-то решил, что можно удалять органы без особ

«Цветаева повесилась из-за предложения НКВД стучать»

Советский разведчик Кирилл Хенкин в своих мемуарах пишет о причинах самоубийства поэтессы Марины Цветаевой. Сначала ей отказали в помощи вельможные советские писатели Асеев и Фадеев. Но окончательно усугубило ситуацию предложение сотрудника НКВД в Елабуге «помогать органам».Кирилл Хенкин в раннем детстве, в 1919 году, был увезён родителями из России во Францию.

Ю.Екишев. Русский порядок. Восстание, мера действия

Нам надо не просто избавиться от насевшего манипулятивного паразитизма, но и восстановить всю цепочку согласования естественных сил, оживить их из коматозного состояния. В этом особенность нашего нынешнего положения, и отличие коренное от попыток проведения очередных «оранжевых революций», не имеющих цели продолжения жизни и развития русского народа в единственно возможном для него Русском порядке отношений.

Ю.Екишев Русский порядок. Восстание: от смерти – к жизни!

Квачков

Основное требование справедливости, выношенное народом сегодня, но пока еще не реализованное – исключает не только продолжение действий олигархии, но и пресекает саму возможность ее возникновения. Одновременно проводя черту между тем, что справедливо в социальном устроении, в отношении личности и его семьи, его общности (общины) и в целом государства. Что избавляет народ от социального рабства, постоянного обмана, ограбления, кредитной и ипотечной кабалы. И как это связано с национальным достоинством, возрождением русских отношений во всей их полноте.

Россией правят крипто-евреи

Продолжаем изучать информационную поляну англоязычной сети.

Ю.Екишев. Русский порядок: Справедливость – наш закон!

Квачков

В сумасшедшем мире нормальности ждать неоткуда, надо самим ее воссоздавать по проверенным русским народом образцам. Наша история никогда не прерывалась и в любые времена – есть наследственность, которую необходимо использовать сегодня.
Только то легитимно – что народно, что проверено и отточено веками народной жизни, что вошло в абсолютные ценности русского народа, став основой нравственности, не прописанной в законах и исследованиях, а как факт обязательного ко всем требования.

Ю.Екишев. Русский порядок. Хирургия против либеральной опухоли

Ни в какое из звеньев управления, и ни в одну из социальных общностей русского народа не впишется ни один «рыжий черт-приватизатор». Кому он нужен? Общине? Нет. Ничего делать не умеет. К земле Русской относится как к ничьей собственности. Может наука ждет его, или военные ряды? Вряд ли. Или опять кто-то решит пустить козла в огород управления государством? Там при Русском порядке уж никак не ждут тех, кто скрывает истинные цели, и уж тем более, кто тащил сюда ЦРУ-шных и Моссадовских дружков…

Ю.Екишев. Русский порядок. Этапы уничтожения манипуляции

русский порядок

Установившаяся на некоторое время в стране система манипуляции, она же система имитации государственной деятельности со стороны Кремля, при расслоении и сокрытии истинных целей (господства и обогащения) – приходит к своему логическому завершению. Все более очевидными являются как системные сбои, так и нехватка энергии на продолжение ее деятельности – ресурсы этой системы ограничены возможностью умения выжимать из народа последнее. Наиболее рьяные сторонники продолжения этого все более дегенерирующего способа управления ищут выход в устранении влияния Путина на принимаемые решения и замене системы его поручений на систему горизонтальных проектов (в частности, командой Грефа подготовлена соответствующая мера, являющаяся по сути управленческим переворотом с цель продолжения приватизации и ограбления страны, списав предыдущие огрехи и долги на правление Путина). Эти же цели преследует и «либеральный протест», имеющий отработанные схожие алгоритмы смены режимов в странах, опирающиеся на естественное недовольство народа, но приводящее к еще более агрессивному ужесточению все того же существующего режима системы манипуляции.

Ю.Екишев. Русский порядок. Славянское царство

царь

Древнее славянство, возможно, одно их первых, если не единственное – открыло на практике закон сохранения социальной энергии, заключающийся в чистоте внутренних взаимоотношений, лишенных манипуляции (и всех ее трех проявлений контроля: страха, соблазна и денег). Что приводило соответственно к тому, что эта энергия парадоксально, при раздаче материального –скапливалась в форме особого общественного устройства: «Все, что доставлял этому народу труд в полях, рыбная ловля и охота, расходовалось на прием гостей и на подарки, при этом самым сильным и могущественным почитался тот, кто проявлял при этом наибольшую щедрость, если не сказать расточительность» (М.Орбини, «Славянское царство»)

Ю.Екишев. Русский порядок: от регионов – к центру

квачков

Не все перемены в нашей стране происходили исключительно из центра, из столиц. Напомним классический пример ополчения 1612 года. Яркий пример столкновения методов распространения изменений структур управления и общественной организации последних времен являют собой, конечно и нынешняя Украина, и Новороссия. Где сошлись как минимум два вида перемен – одна волна последовала за майданом, вторая же, как отраженная волновая реакция – из регионов.

Ю.Екишев. Русская война: наследники против нахлебников!

Русская война

Разве нельзя было поддержать, сохранить все уникальные, каждое по-своему, русские поселения? Разве не было рецепта укрепления, а не развала предприятий? Кому мешают открытые, бескорыстные, основанные на справедливости – русские отношения? В чем оказалась загвоздка, когда десятки миллионы вдруг обессилели и согласились на разграбление страны?

Ю.Екишев. РУССКИЙ ПОРЯДОК или смерть! (вопросы собственности и очищения)

Квачков

Нынешней русской молодежи, основной движущей силе преобразований, чьи сердца «требуют перемен» – предстоит решение сложнейших задач русской государственности. Задач воссоздания Русского единства и вовлечения всего народа в жизнедеятельность государственного общественного (политического) организма. Путем кропотливого избавления от манипулятивной системы управления, уничтожающей все русское, в первую очередь наши отношения (после чего становится возможным присвоение наших ресурсов). И воссоздания русской системы управления. Наступит час силы, которой дано осуществлять освобождение от ярма мирового порядка. Само ее появление и действие связано с осознанием важности общей организованности и силы нравственного верховенства, действующей путем восстановления востребованных народом социальных сил и связей.

Ю.Екишев. Русский порядок – средство от бешенства

суворов

В ситуации этого хазарского разделения общества, действует еще одно правило, общее для «хищников и жертв»: «Власть держится на сопротивлении». Уточним, что в данном контексте имеется ввиду сопротивление и бунтарство одиночек, а не организованное восстание. «Хищники» будут стремиться уничтожать наиболее видных «жертв» (гоев, акумов) – для назидания остального стада, ослабления сопротивления. Агрессия в рамках лицемерного «права», в безопасном положении по отношению к жертве – их норма жизни. Таковы убийства Рохлина, Буданова, мотивы бесконечного преследования полковника Квачкова. В этом едины все – и Путин, и Ходорковский – их убийства, взрывы домов, террористические акты (сама их система и порождает необходимый ей терроризм), система преследований за убеждения – носят четко выраженный характер знака остальному обществу.

КАК ИЗ ЛИЧНОСТЕЙ СДЕЛАТЬ БИОМАССУ

Нацистская система в 1938-1939 годах – времени пребывания Беттельхейма в Дахау и Бухенвальде – еще не была нацелена на тотальное истребление, хотя с жизнями тогда тоже не считались. Она была ориентирована на «воспитание» рабской силы: идеальной и послушной, не помышляющей ни о чем, кроме милости от хозяина, которую не жалко пустить в расход. Соответственно, необходимо было из сопротивляющейся взрослой личности сделать испуганного ребенка, силой инфантилизировать человека, добиться его регресса – до ребенка или вовсе до животного, живой биомассы без личности, воли и чувств.

Ю.Екишев. Бешеные псы Кремля

Итак, сначала взглянем на состояние нашего Отечества. Власть в стране захвачена. И духовная, и светская. Как можно охарактеризовать группу, захватившую власти в стране, по признакам ее предводителей и по родовым пятнам, раскиданным в последние десятилетия и столетия нашей истории?
Диагноз неутешителен. Это бешеные ненасытные социопаты. Духовные имитаторы и вырожденцы. Ненавидящие общество ради сладости власти, денег, удовлетворения страстей. Отличной чертой которых является не только русофобия. Русофобия – только часть их ненависти. Они ненавидят все живое. Что способно двигаться, развиваться неподконтрольно им.

Ю.Екишев. Чего ждут русские?

лагерь

Народ пока что не видит своего состояния, не слышит правды и не имеет возможности высказаться. Народ пока что не видит врага, кто его сделал таким. Народ пока что не различает зло. Во многом потому, что на стороне зла, так и на стороне борьбы со злом зачастую стоят люди под одними и теми же флагами. С одними и теми же книжечками убеждений. С одними и теми же практически молитвами на устах… Даже по генетическому составу во многом одинаковые (но, естественно, разные по количественному составу преобладающих в разных лагерях представителей)… И различить одних от других зачастую не просто.

Ю.Екишев. Благо, данное Руси

рабство

Все человечество выстроилось в отношении «вечных вопросов», касающихся каждого человека, в том числе по отношению к его смерти и безсмертию.
Свет благодати коснулся каждого из рожденных на земле. Нет и не было ни одного человека, чью душу не коснулся бы выбор пути, что избрать в видимом и невидимом, на что ориентироваться. Что исчезнет, а что останется. Какой путь ведет к вечности, а что, лишенное благодати – исчезает, рассыпается в прах вместе с вечно умирающим видимым миром.
«Горе вам, благодать в скверну прелагающим» – земной закон разрушения, хаоса, энтропии, путь тех, кто пренебрег путем спасения, данным ему. Смерть и соблазн – ориентиры этого пути. Блеск золота и кинжала – маяки. Сладость соблазна и страх смерти – попутчики, ласковое зло, взявшее душу человека под руки – и ведущее в пропасть. Кажущаяся сила насилия и разрушения – выглядят превозмогающими созидание. А крик кагала – заглушающим все остальное в требовании распятии Истины, Бога. Это крик зла, дышащий убийством, прикрывающийся одеждами «добра» и «демократии», навязывающий манипуляциями круговую поруку ответственности за кровавые радости всем, кто убоялся зла, соблазнился злом или куплен им. Хочешь увидеть власть зла? Ищи страх, страсть или куплю.

Ю.Екишев. Русь: на пороге смерти и любви

русь

«Ничто не вечно под луной… Все течет, все изменяется…» Тысячелетия для человечества не существовало ничего неизменного из присущего видимому миру, кроме смерти. Она настигала всех, она забирала каждого, она уносила за пределы бытия народы. В отношении к смерти выработались определенные стереотипы и навыки, присущие разным народам, вошли в психотипы, отпечатались в нормах поведения.
Запад уперся в стену смерти и счел ее единственной незыблемой реальностью. Запад так и не нашел ничего, превосходящего ее. В мире, где смерть была единственной постоянной константой – все: и власть, и устроение общества, и мотивация человека – в нерусской цивилизации выстроилось по отношению к ней.

Ю.Екишев. Русский порядок. Реализация справедливости

справедливость

Русский человек не может без справедливости. Без нее он болеет. Перестает быть собой. Либо начинает действовать, может даже с риском для жизни, чтоб восстановить ее.
Причинами многих внутренних потрясений русского общества была ощущаемая народом несправедливость в той или иной области. Иногда даже не столь очевидная и материальная.

Страницы