17-летнюю жительницу района Бирюлево Восточное изощренно пытали

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

На улицах района Бирюлево Восточное усиленные патрули полиции, дежурят автобусы с бойцами ОМОНа. Сотрудники СК России спешат расследовать жесткое убийство 17-летней Анастасии Московкиной. Чтобы избежать народных волнений дело поручили расследовать лучшим оперативникам и следователям. В это время "Комсомолке" стали известны еще более страшные подробности гибели москвички. Выяснилось, что Анастасию перед смертью изощренно пытали.

Напомним, тело 17-летней Анастасии Московкиной обнаружил в понедельник около 22 часов житель 9-го дома по Касимовской улице. Он вышел покурить и заметил на лестничном пролете кровь. Она стекала с верхнего этажа по стене. Поднявшись на площадку между 3-м и 4-м этажами, мужчина увидел изувеченное тело девушки. К этому моменту она была мертва уже около часа.

Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 13-го по Касимовской улице
Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 13-го по Касимовской улице

Как рассказал источник, близкий к следствию, убийца разбил девушке голову, связал ее, изнасиловал, а потом изрезал лезвием интимные части тела своей жертвы. Никто из соседей не услышал шум. Анастасия от удара потеряла сознание, а затем скончалась от потери крови.

Но это оказалось лишь частью кошмара, который испытала погибшая.

- Неизвестный связал ей за спиной руки, - рассказал источник в следствии. - Убийца хотел ей сделать не просто больно, а доставить мучения. Он отрезал ей молочные железы, а затем нанес несколько ударов ножом по половым органам. Он знал, что Анастасия была на втором месяце беременности. Причиной такого жестокого убийства мог стать отказ девушки вынашивать ребенка или сделанный ей аборт.

Сейчас эта версия проверяется. Мать Анастасии Ольга Московкина, работает в местном жилищном коммунальном управлении дворником.

-  У Анастасии появился какой-то молодой человек, от которого она забеременела, - рассказала "Комсомолке" Ольга Московкина. -  Я его не знала, и она меня с ним не знакомила. Настя о беременности сообщила мне недавно. Я спросила ее от кого она ждет ребенка, но ответ был категоричным - ничего не скажу. 13 января она отметила свое 17-летие. Сказала, что хочет сохранить ребенка, да аборт я бы ей не дала делать! А 20-го ее пригласил на день рождение одноклассник. Я знаю точно, что среди них убийцы нет. Мне ребята сказали, что убийца похож на азиата.

Лицо подозреваемого попало в объектив камеры 4-го подъезда 9-го по Касимовской улице (сама погибшая жила в 13-ом доме по соседству). Ее в подъезде что-то напугало, и, не дождавшись лифта, она побежала вверх по лестнице. Когда неизвестный  вышел из подъезда, Настя была уже мертва.

Друзья погибшей москвички предполагают, что Настя отказалась встречаться с молодым человеком, и тогда он решил убить своего неродившегося ребенка.

- Друзья и братья, - обращаются они в интернете к блогерам. - Прошу максимального репоста, ибо в Бирюлево вновь случилось ужасное! СМИ молчат и мы не имеем права дать замолчать этот случай. Следствие предоставило фото вероятного убийцы с камеры наблюдения. О его национальности догадаетесь сами.

В пятницу Анастасию похоронят на Щербинском кладбище. В последний путь москвичку Настю Московкину проводят ее одноклассники и две родные сестры.

Погибшую уже нарекли в интернете «чернильницей»

История с Анастасией Московкиной напоминает трагедию, которая произошла в ночь на 1 октября 2008 года.

Тогда рядом со своим домом была зверски изнасилована и убита ученица 10 класса 714-ой московской школы Анна Бешнова. Убийцу вскоре нашли. Им оказался 31-летний гражданин Узбекистана Фарход Турсунов. Дворник избил девушку на улице, повалил ее на землю, и стал насиловать. Все это происходило под большим кустом сирени, под окнами жилого дома несколько часов. Через стекло на убийцу смотрели подростки (об этом убийстве мы рассказывали в материале «КП» «Убийство за стеклом»). Сестра с братом решили, что взрослые занимаются сексом, и постеснялись говорить об этом бабушке. Их отделяли от убийцы всего три метра.

После изнасилования, Анна припугнула убийцу, пообещала, что расскажет о нападении маме, своим друзьям, напишет заявление в милицию. Тогда Турсунов задушил ее воротником от куртки. За это преступление он был осужден на 23 года.

После гибели Анны в интернете прошла заказная компания. Неизвестные писали отклики, в которых называли Аню шалавой и алкоголичкой, и утверждали, что Бешнова сама виновата во всем. Были опубликованы фотографии Анны в мини-юбке, которые по мнению ряда комментаторов должны были подтверждать фатальную распущенность погибшей.

Почему вдруг вспомнилась эта грязная компания? Прошло два дня о дня гибели Анастасии Московкиной, а интернете уже появились комментарии, что девушка сама во всем виновата: не так себя вела, симпатизировала уроженцам Кавказа, общалась с мигрантами. Анонимы, представляясь друзьями Анастасии, уже называют покойную в социальных сетях «чернильницей».

Приехали...Неужели за подобные симпатии теперь можно пытать, калечить, и убивать?

Конечно нет. Просто мертвой Анастасии Московкиной чиновники из Бирюлево, сегодня боятся больше, чем погибшей Анны Бешновой.

А это значит, что найдется не мало ублюдков, которые будут шпарить подобные обличающие комментарии, и заявлять, что погибшая была  шалавой, алкоголичкой и «чернильницей».

Расчет довольно простой: такую никто не пожалеет, а митинговать, узнав о репутации погибшей, точно никто не пойдет.

Вот это и есть цена толерантности в отдельно взятом столичном районе. Цена довольно невысокая -  чья-то честь. Налетай, пока подешевела!

четверг, 23 января, 2014 - 17:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Автор прав. Братва, не ведитесь на срач анонимных "друзей"... Мы пока точно ничего не знаем - мы только предполагаем, что русская молодая девушка была зверски убита инородцем.
Не спешите обзывать покойную "чернильницей"... может это совсем не так, а если даже и так, то больше виноват этот немытый абрикос, который пока не ответил за своё преступление

чучмечка это.

друзья ее тоже клевешат? говоря о том что она в саунах была с инародцами?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.