Администрация Екатеринбурга посоветовала брать пример с горожанина, который сам латает ямы на дорогах

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В администрации Екатеринбурга похвалили местного жителя, который решил сам и за собственный счет отремонтировать дорогу. «Подобная инициатива не может не впечатлять и не радовать», – говорят чиновники.

«Жители поселка Садового продолжают демонстрировать всем, как нужно относиться к родным улицам и дорогам, – они смело берутся благоустраивать любимый поселок сами, выполняя весьма значительную работу. Образцовый гражданин – Алексей Юдинцев: своими силами за собственный счет он взялся исправить ситуацию с неровными дорогами, засыпав ямы щебнем и песком. Кроме того, ему доводилось заниматься и посадкой деревьев, и уборкой детских площадок. Подобная инициатива не может не впечатлять и не радовать», – сообщается сегодня на сайте администрации города.

Напомним, на Урале местным жителям не в первый раз приходится за свой счет и своими усилиями заниматься тем, что должны бы делать за счет налогов. К примеру, годом ранее, устав ждать реакции властей, жители Ревды самостоятельно засыпали щебнем самые опасные ямы на городских дорогах. Организатором стихийного дорожного ремонта стал местный житель, который пробил сразу два колеса из-за глубоких ям. В субботу вечером на злосчастной улице собралось несколько десятков автомобилистов, сюда же подъехал самосвал со щебнем, который жители заказали за собственные деньги. Совместными усилиями участники народной акции провели ямочный ремонт за 4 часа.

пятница, 11 августа, 2017 - 13:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.