Алексей Арестович, военный эксперт, психолог в программе Прямым текстом

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

пятница, 24 января, 2014 - 06:47
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

еще за версту видно "уши госдепа", специалистов и боевиков по "цветным революциям". Какой бы Янукович не был, он является законноизбранным президентом, а то что сейчас происходит-называется госпереворотом.

Скольких нужно было ... , чтобы стать "законноизбранным"?

Re: Арестович - в Киеве действуют российские эскадроны смерти ...
Давайте определимся, кто этот персонаж. А это никто иной, как пресловутый Mad Dog, обитающий в числе прочего на [waronline.org]. - израильском ресурсе. И дело не в том, что ресурс еврейский, народ так как раз более менее адекватный ( ну, вот только хохлы картину портят), и разный, а в том дело что он имеет репутацию вруна и хвастуна (ну помимо русофобской конечно). Лет 8 назад он выдавал себя за российского офицера спецназа, воевавшего в Чечне, потом - за еврея из Украины. Много небылиц ( но значительно, уверенно) плел про 888- абсолютная хрень. Саое любопытное было не то, что его рассказы - вранье, а то что они - вранье от первого до последнего слова (С)
Короче, теперь этот кадр заделался экспертом. Некогда он - член профашистского "Комитета национального спасения", виртуальной организации, созданной провокатором Корчинским с его "Братством", "Новой силой" Збитнева и почившим в бозе "Северным братством". В 2008-м году Арестович в составе этой профашистской организации готовил киевлян к войне с Россией за Крым в 2011 году, обещая, что ставка Россией будет делаться в войне России против Украины за Крым на крымских татар, которые будут вырезать русскоязычное население.

Сегодня этот эксперт является актером и ведущим реалити-шоу на телеканале ICTV "Научите нас жить" и дает советы - как сохранить семью и успевает одновременно снова обещать уничтожение русских... Является одним из организаторов и кооординаторов евромайдана. По сути иностранный агент.http://seminars.management.com.ua/trainer/arestovich_aleksej

"Лет 8 назад он выдавал себя за российского офицера спецназа, воевавшего в Чечне, потом - за еврея из Украины", а можно по подробней?

Арестович завербован английской разведкой.

Когда-нибудь его найдут с пере-рез-анным горлом

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.