Американцы потешаются над кухонной революцией в Украине

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Стивен Колберг и его американские зрители 
В его насмешках немного достается и России. Правильно. События в Украине — позор в семье. Как бы украинские националисты не исходили на говно в своей извращенной ненависти к собственной стране, но все это говно достанется нам. "Не съем, так понадкусываю". Фантастические дебилы.

 

Comedy Central хозяин выбирает сторону в борьбе между Россией и Украиной

Стивен Колберт официально воодрузил свой флаг лояльности в Украине в четверг, так как устроенные повстанцами в стране беспорядки сломать давние политические связи с матушкой-Россией.

Это смелое заявление от комика, так как обе страны являются важными США торговыми партнерами. В конце концов, "они содержат самые большие в мире стратегические запасы алкоголя", сказал Кольбер.

К сожалению, эмоциональная поддержка не может особо помочь физической борьбе. Протестующие являются outmanned и имеют эмоциональное превосходство - но они находчивы. Повстанцы прибегают к тому, чтобы сделать свои собственные катапульты, чтобы бороться против современного оружия.

Но есть светлая сторона, Кольбер сказал: "Даже если они теряют революцию, они готовы к следующему сезону Punkin Chunkin."

Для защиты, аутсайдеры прибегли к созданию самодельного защитного снаряжения. По крайней мере, один был изобретен: носить кухонный дуршлаг на голове для защиты, что замечает Кольбер: "Это шлем полностью непроницаемым - если полиция как-то не разработает в качестве оружия технологию горячей воды."

воскресенье, 26 января, 2014 - 15:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

колберг ж ы д!!!!!
все сучье племя делает выгоду на любых событиях.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.