АНБ США СЛЕДИТ ЗА РОССИЙСКИМИ КОМПЬЮТЕРАМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ ВНЕ СЕТИ

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Агентство Национальной безопасности США разработало специальную секретную технологию, которая позволяет шпионить и получать данные с компьютеров, которые отключены от любых сетей и находятся в оффлайне. Шпионить за компьютерами теперь можно при помощи радиосигналов. В это время идет сбор необходимой информации с автономного компьютера.

Уже сейчас «Нью-Йорк Таймс» сообщает, что по всему миру подобная технология получает данные со 100 000 автономных компьютеров, и их владельцы даже не догадываются, что происходит шпионаж и получение стратегически важных данных, которые могут повлечь за собой угрозу национальной безопасности любого государства. В АНБ США не опровергли разработку перехвата данных при помощи радио, но уточнили, что на самом деле все не так просто. В данный момент невозможно проводить получение информации на большом удалении от необходимого компьютера, поэтому всегда должен быть человек, который сможет смонтировать, установить считывающее оборудование в непосредственной близости от компьютера.

Источник из «NYT» так же уточняет, что секретное оборудование, в данный момент, получает данные с компьютеров китайской армии, российских военных сетей, торговых учреждений Европейского Союза, а так же из Саудовской Аравии, Пакистана, Индии.

«Мы не будем опровергать всю информацию, — заявила пресс-служба АНБ США. – Мы работаем над установлением контроля над нашими врагами. Мы развиваем интеллектуальные системы, которые помогают в работе разведки нашей страны. Все это делается для предотвращения деятельности террористов, торговцев людьми, контрабандистов, которые переправляют в нашу страну наркотики. Скажу главное: нам не интересна информация о простых американцах», — сказал представитель АНБ.

пятница, 17 января, 2014 - 19:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

То-то я смотрю, что-то с моим ноутбуком происходит, какие-то горизонтальные полосы при загрузке появились, как при шифрованной передаче данных, а они оказывается, потроха сканируют. Вот пид...ры!!!

Видеопамять скорее всего накрывается, но уж 100% это не результат работы таких устройств. И ещё: не торгуете ли вы людьми или наркотиками на досуге? Кстати средства контроля при запуске ПК себя не обнаружат, ровно как и при работе.

У МЕНЯ ТОЖЕ

Насчет считывания информации на некотором расстоянии от компа (например Фсб-шный комплекс "Горгона" ) То этому можно помешать. Искровой разрядник недалеко от компьютера, ну или сварка (считай, многочастотный сигнал) или ионизатор воздуха "люстра чижевского" спасут "Отца русской демократии."

а фумигатор от комаров пойдёт?)

Ребята! я радиоинженер, и скажу вам, что если речь идет об компьютере подключенном только к электросети с отключенным интернетом, то всё это чушь собачья! Компьютер не излучает радиосигналы без GPRS 3G Wi-Fi и АSDL и других проводных , кабельных, оптоволоконных спутниковых и других модемов Bluetooth а также GPS устройств, по ним передаются данные которые можно перехватить и расшифровать! всё остальное в компьютере это радиопомехи и излучения, которые экранируются металлическими корпусами компьютеров и даже пластмассовый корпус ноутбука изнутри покрыт металлизированным напылением для предотвращения действия излучения наружу. Единственное что можно предположить , это встраивание микропередатчика без уведомления последующего владельца прибора, можно предположить что им является модуль GPS, который сейчас встраивают чуть ли не в кастрюли и унитазы. Найди и выдерни вражеский модуль и живи спокойно :)

Уважаемый радиоинженер, уточните, пожалуйста, какое из известного Вам GPS оборудования способно передавать сигнал. По моим сведениям GPS устройства исключительно пассивны, тем более спутники GPS сигналов не принимают, куда излучать-то?

Полностью согласен . Мжет только через блютузы и всякие примочки на подобе можно получить доступ к компу , а так , хрень это все .

Для начала всем подозрительным пользователям рекомендую "почистить" компьютеры. От вирусов, сделать дефрагментацию и т.п. периодическую операцию. Это нормально, если комп 3 года не чистился то там не только полоски по экрану пойдут, но и паутина появится. Если в ваших компах хранится информация достойная внимания спецслужб -- то вы кретины и идиоты, от которых надо всем здоровым силам держаться подальше. Что я и делаю, как только слышу параноидально-вылупические заявления типа "за мной следят". Идиоты на хер не нужны.

Установи Линукс и живи спокойно. Никаких вирусов, быстрый интернет и полный контроль над компом.

Полагаю спец технология вброс и вымысел, поясню: информация о людях успешно собирается всякими вконтактами и фесбуками, а что касаемо технической информации то её гораздо вероятнее выдаст(вынужденно или добровольно) допущенный к ней персонал.
Касаемо вывода из строя спец.комп сетей и прочего(если война), то сдесь проще закачать один раз вирус(можно вшить в устройство во время произв.цикла), а затем какая нибудь уборщица Анна убирая масло случайно нажмёт нужную кнопку.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.