Археологи раскопали белую женщину, которой исполнился бы миллион лет

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Белая женщина, которой исполнился бы миллион лет способна перевернуть вверх дном современные представления о эволюции жизни на нашей планете.

 

Группа исследователей, во главе с профессором Кисленковым, при раскопках одного ничем не примечательного кургана случайно обнаружила древнейшее захоронение, — сообщает Life24.ru. Молодая женщина Европейской внешности оказалась погребена под слоем песка, вытянувшего из тела всю влагу, тем самым его мумифицировав. Радиографический и углеродный анализ показали, что возраст находки примерно миллион лет.

При этом внешность найденной белой женщины практически не отличается от жительниц современной Перми или Рязани. Взятые образцы чудом уцелевшей органики, после генетического анализа показали, что женщина Русская. После проверки достоверности проведённых экспертиз, Кисленков намерен опубликовать отчёт о своём открытии, который возможно обеспечит ему Нобелевскую премию.
Надо сказать, что это совсем не первое подобное открытие в данной области. До Кисленкова, не вписывающуюся в прокрустово ложе современной науки находку обнаружили Британские учёные, раскопав мумию белой женщины на территории Северного Китая, проведя раскопки перед знаменитой “Китайской стеной”. И хотя та находка по сравнению с “женщиной, которой исполнился бы миллион лет” — просто “младенец”, однако и она опровергает теорию о происхождении человека с Африканского континента.
Новые данные исследований лучших генетиков со всего Мира утверждают о том, что человечество появилось одновременно на всех континентах. Также исследования показывают, что в прошлом народы были более генетически “чистыми” и активное смешение рас началось только несколько сот лет назад. Всё это ставит перед современными учёными мужами необъяснимые загадки, которые они, будем надеяться, решат в скором будущем.
Сейчас как никогда, наука стоит на пороге небывалых открытий, и познания нашего прошлого, настоящего и будущего. Все мы живём в удивительное время, когда вчерашние, казавшиеся незыблемыми постулаты, рушатся подобно карточному домику. Но тем и прекрасна жизнь, что ничего нельзя знать наперёд и наверняка. Не так ли?

понедельник, 20 января, 2014 - 22:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Модераторы, стерите этот бред, не выводите на сайт этот сатанинский бред, нашей планете всего 8525 лет! Какие нафик миллионы лет этой женщине?!

Алексей rus ты нихера не рус ты какой-то ...жидус

Прежде чем пальцем тыкать в себя загляни, читай Библию и узнаешь сколько лет нашей планете. А оттуда дальше понятно будет что дальше...

Феноменальные познания!!!!!!!

когда евреи клянутся,что наука доказала происхождение человека в африке от негра, они не лгут ни капли. дело ж в том,что для евреев человек - это только еврей. Все остальные по их книгам не являются людьми,а являются животными.

А у этого "профессора" есть имя, отчество и место работы?!

Я никогда не понимал истории, еще в школе меня учили что Славяне, - Русы, в прошлом дикий народ безжалостно убивавший друг друга и совершавший беспорядочные безумные набеги на другие народы Европы и Азии. Я верил своим глазам: смотрел на своего русского отца и деда, вырос в славянском обществе, а когда попал по работе в демократическое общество с его общечеловеческими ценностями стал сравнивать славян с другими народами и обнаружил противоположные эволюционные моменты, что только подтвердило мой взгляд на официальную историю...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.