Азеры рулят в Москве. Рынок «Садовод» отделался штрафом вместо закрытия. Играйте в русские зачистки дальше...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Столичные власти ограничились штрафом в отношении руководства крупнейшего в Москве рынка «Садовод», деятельность которого накануне была временно прекращена, сообщает «Интерфакс».

17 января Люблинский суд Москвы выписал штраф на 250 тысяч рублей в административные правонарушения на рынке «Садовод». Суд основывался на результатах проверки рынка специалистами Роспотребнадзора, в ходе которой здесь были обнаружены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

14 января сообщалось, что рынок «Садовод» был закрыт за грубые нарушения законодательства в сфере защиты прав потребителей, а также санитарно-эпидемиологических требований. На территории рынка Роспотребнадзор организовал медицинские осмотры сотрудников торговых предприятий. Пресс-служба «Садовода», со своей стороны, отмечала, что торговые павильоны, несмотря на проверки, продолжают работать в обычном режиме.

Владельцами торгового центра «Садовод» являются выходцы из Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев. Им также принадлежат ТЦ «Европейский», гостиница «Украина» и инвестиционные права на реконструкцию ВВЦ. В конце октября прошлого года столичная градостроительно-земельная комиссия одобрила реконструкцию рынка, согласно плану, рынок снесут, а на его месте построят торговый центр «Птичий рынок» площадью 20 тысяч квадратных метров с подземной стоянкой и трехэтажное здание оптово-розничного рынка «Садовод» общей площадью 97 тысяч квадратных метров.

пятница, 17 января, 2014 - 18:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Это не рынки а каран сараи для Путнской Орды ... где им собираться прятаться и делать вылазки на прмысел...

В руководстве МВД сидит азер. Чего ждали иного?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.