БАНДА ВОРОВ ИЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ....

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Продолжается чистка команды Тверского губернатора . Елена Жидкова, фигурантка уголовного дела, несмотря на то, что активно сотрудничает со следствием и даёт очень интересные показания, в пятницу отстранена Центральным судом Твери от должности. Напомним, это уже третий (!) действующий министр из Правительства Тверской области или РЯЗАНСКОЙ БАНДЫ,(которые пришли к нас в 2011 году) попавший под уголовное дело (вслед за министром сельского хозяйства и министром природных ресурсов).
В Следственном комитете по Тверской области подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела в отношении министра.

— По данным следствия, при исполнении двух государственных контрактов, от 22 ноября 2012 года и 11 февраля 2013 года, из бюджета Тверской области на расчетный счет коммерческой организации незаконно были перечислены денежные средства в сумме около 20 миллионов рублей, – прокомментировали ситуацию в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области. – 9 января по ходатайству следователя Жидкова временно отстранена от должности министра здравоохранения Тверской области, расследование уголовного дела продолжается.

Сам губернатор Тверской области Андрей Шевелёв заявляет, что правительство Тверской области окажет правоохранительным органам необходимое содействие в проведении следственных мероприятий лишь бы не сесть вслед за своими министрами.

Впервые информация об отстранении министра от должности появилась в ноябре 2013 года, но тогда какого-либо подтверждения не нашлось. Напомним, что ещё 18 июня в отделе государственного заказа министерства здравоохранения правоохранительные органы провели ряд обысков. Проверка была связана с нарушениями законодательства при закупках медицинского оборудования, что стало причиной многомиллионного ущерба бюджету области в течение последних пяти лет. Сразу же после обысков под стражу был заключен ведущий специалист отдела оказания медицинской помощи министерства здравоохранения Алексей Романов, а следом за ним под арест отправился и специалист-эксперт материально-технического отдела ведомства Юрий Тельнов.

вторник, 14 января, 2014 - 15:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.