Бойцы чеченского СОБР заняли горнолыжную базу в Губахе

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Бойцы чеченского СОБРа «Терек» заняли горнолыжную базу в Губахе, чтобы покататься на лыжах. Объект был оцеплен пермскими силовиками, которые решили, что в регионе появилась кавказская преступная группировка, сообщил осведомленный источник.

Сегодня, 16 января, сотрудники пермских правоохранительных органов окружили горнолыжную базу «Губаха». Здесь уже несколько дней катаются на лыжах и готовятся к Олимпиаде в Сочи бойцы СОБР из Чеченской республики. По данным осведомленного источника «Эха Перми», в связи с прибытием чеченцев в Прикамье отряды полиции, ГИБДД, ФСБ проводили «контртеррористические мероприятия». Источник сообщил, на территорию базы приехал начальник губахинской ГИБДД с вопросом: «Где тут у вас кавказская ОПГ?» После этого напротив базы выставили наряды дорожной полиции, ведущие тотальный досмотр транспорта и проверку документов. А чиновники расспрашивали руководство базы «Губаха», почему те приняли у себя чеченскую делегацию. По словам собеседника «Эха», бойцы отряда «Терек» после того, как их назвали «преступной группировкой», решили пожаловаться главе Чечни Рамзану Кадырову.

Тот же источник отметил, что бойцы якобы прилетели в Пермь 12 января на самолете, принадлежащем главе Чечни. В Губахе они будут учиться катанию на лыжах до 19 января.

«Действительно, у нас в Пермском крае находятся сотрудники полиции Чеченской республики, – сообщил корреспонденту 59.ru глава пресс-службы краевого ГУ МВД Артур Гайнанов. – Они пребывают на территории горнолыжного курорта Губахи с гостевым визитом. Бойцы катаются на лыжах, там же и проживают. Всю остальную информацию мы не подтверждаем».

четверг, 16 января, 2014 - 21:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Рамзану Кафирову пожалуются ;))))))

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.