Цены на воду в Мурманской области выросли в 100 раз

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Администрация города Апатиты Мурманской области повысила стоимость пользования горячей и холодной водой. При этом стоимость горячей воды возросла в 60 раз, стоимость холодной в 100 раз. Об этом 16 января сообщает сайт 0pentown.

В администрации города считают, что в повышении цен виновата компания "Апатиты-Комфорт", повысившая плату за общедомовые нужды. Представители администрации города пригрозили компании прокуратурой, но так и не смогли остановить повышение цен.

Как сообщается ранее компания "Апатиты-Комфорт", принадлежащая местному бизнесмену Василию Пимину уже приобрела скандальную известность, когда перестала вывозить мусор. Обязательства по вывозу мусора взяла на себя другая компания. 

Также, как сообщает ряд СМИ, глава компании Пимен отличился на новогоднем корпоративе, устроенном губернатором области Мариной Ковтун, разбив бутылку о голову заместителя директора "Росатомфлота" Мустафы Кашки.

Напомним, в феврале в 2013 года президент Владимир Путин на совещании по вопросам ЖКХ раскритиковал чрезмерный рост коммунальных платежей. Министр регионального развития Игорь Слюняев тогда заявил, что максимальный рост тарифов зафиксирован в Мурманской области и в Республике Алтай — на 225%.

Позднее Министерство регионального развития провело мониторинг цен на коммунальные платежи в 49 российских регионах и обнаружило рост тарифов в 42 из них.

пятница, 17 января, 2014 - 13:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.