Чеченцы, избивавшие нашистов из СтопХама, были взяты на работу в СтопХам

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Дело о драке на парковке ТЦ "Европейский" активистов движения "СтопХам" и родственников заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева завершилось примирением сторон, сообщают "Известия". 

Активисты "СтопХам" не стали давать показания против семьи Мингаева. Более того, обе стороны, участвовавшие в потасовке у ТЦ "Европейский" в мае 2012г. сейчас участвуют в акциях движения, выступающего против нарушений правил парковки. 

Напомним, что потасовка между активистами "СтопХам" и выходцами из Чечни началась после того, как в ходе рейда "стопхамовцы" попытались наклеить стикер на неправильно припаркованный автомобиль Lexus, в котором находилась жена Т.Мингаева - Мадина Мингаева. Женщина вступила с активистами в перепалку, после чего к ТЦ "Европейский" подъехала группа молодых людей, среди которых был сын М.Мингаевой - Ислам Мингаев. Между ними и активистами движения началась потасовка. 

Случившееся приобрело общественный резонанс вследствие того, что видео инцидента попало в интернет под названием "Чечня Культурная". В результате Т.Мингаев лишился поста заместителя полпреда Чечни при президенте, а столичная полиция возбудила по факту случившегося уголовное дело о хулиганстве.

Источник: 

top.rbc.ru/society/09/01/2014/898417.shtml

суббота, 11 января, 2014 - 12:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

А началась бы перепалка не с нашистами, а с простым Васей, то Васю бы ещё б и посадили, как разжигателя национальной ненависти. Пример избирательности путиноидского правоблудия.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.