Член МОК Жан Франко Каспер: При подготовке к сочинской Олимпиаде украли 13 миллиардов €

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

К данному выводу пришли представители Международного олимпийского комитета. При этом представитель МОК, а также президент Международной федерации горнолыжного спорта (FIS) - Жан-Франко Каспер ничуть не удивился чудовищным масштабам коррупции, имеющие место в российском спорте.

По словам Каспера, предназначаемый для осуществления Зимней Олимпиады бюджет, был разворован на тридцать процентов. Об этом президент FIS заявил в интервью со швейцарской телерадиокомпанией SFR.

Жан-Франко Каспер уточнил, что в бюджете было разворовано более тринадцати миллиардов евро. Вместе с этим функционер не видит в этом абсолютно ничего странного. Более того, Жан-Франко Каспер является уверенным во мнении, что подобный факт в Российской Федерации представляет по себе обычное явление. Сочинская Олимпиада Каспером была названа пиар-проектом российского президента. Это же касается также факта освобождения Михаила Ходорковского. К этому же Каспер относит амнистию, под которую задействовали участниц Pussy Riot, совместно с активистами Greenpeace. 

Стоит напомнить, что чиновник уже неоднократно занимается критикой сочинской Олимпиады. При этом пару месяцев назад им было рассказано в процессе интервью Die Welt о том, что организаторами ещё не решено около 10 тысяч проблем. Вместе с этим, неограниченные финансовые возможности Владимира Путина помогут избегнуть различные накладки.

четверг, 16 января, 2014 - 14:06
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.