Даже перед Псаки стыдно! Захарову уличили в незнании базовых текстов Библии

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

По мнению этой глупой бабёнки, мир был сотворен Богом за 7, а не за 6 дней.

Авторы телеграм-канала «Методичка» уличили официального представителя МИДа Марию Захарову в незнании базового текста Библии, описывающего процесс создания Богом мира.

В своей записи в фейсбуке, опубликованной в среду, 11 января, Захарова раскритиковала действия, предпринимаемые уходящей администрацией президента США Барака Обамы, заявив, что «Бог сотворил мир за 7 дней. У Администрации Обамы на 2 дня больше, чтобы его разрушить».

Таким образом, дипломат указала на то, что до инаугурации избранного президента США Дональда Трампа осталось 9 дней.

Тем не менее, как отметила «Методичка», «общегуманитарная подготовка снова подвела» Захарову: «Напоминаем Марии Владимировне, что Господь создал мир за шесть дней. Отсюда и еврейский шаббат, и христианское воскресенье как время обязательного отдыха от всех дел».

Телеграм-канал процитировал текст Ветхого завета: «И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал» (Бытие 2:3)».

Также упоминание о сотворении мира за шесть дней содержится и в четвертой из десяти ветхозаветных заповедей: «Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела <...>. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил <...>».

Отметим, что комментаторы поста Захаровой в фейсбуке сочли ошибку неважной, написав, что «в широком смысле» мир все равно был сотворен за 7 дней.

четверг, 12 января, 2017 - 12:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.