Дебошир из Ингушетии Хамхоев не помнит, как он зарезал капитана УФСИН Андрея Цыганка в Брянске

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В интернете появились кадры допроса 37-летнего мужчины, которого подозревают в убийстве капитана УФСИН.

Напомним, что трагедия произошла вчера, 18 января, около пяти часов утра в кафе "Мангал Хаус", расположенного на улице Красноармейская в Советском районе Брянска. Одна из посетительниц сделал замечание кавказцу, который оскорблял официантку. Хулиган ударил женщину, после чего за нее вступился спутник и его приятель. Завязалась драка, в которой 37-летний уроженец Ингушетии кухонным ножом зарезал 41-летнего капитана УФСИН Андрея Цыганка и ранил его приятеля.

Как сообщили в УМВД по Брянской области, подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, но был задержан сотрудниками ППС. Сегодня телеканал НТВ публикует видео кадры допроса подозреваемого по фамилии Хамхоев.

Мужчина говорит на допросе, что не помнит, как совершил преступление и не может пояснить обстоятельства трагедии, сообщает БТ.

В региональном УФСИН сообщили подробности биографии 41-летнего майора Андрея Цыганка, зарезанного в кафе пьяным кавказцем утром 18 января.

Как рассказали в ведомстве, погибший офицер был старшим инженером отдела капитального строительства и ремонта управления. Он родился в Брянске, окончил Тольяттинское высшее военное строительное командное училище. Службу в армии проходил с 1990 по 2000 год, а с марта по июль 2000 года – в разгар второй чеченской кампании - был в командировке на Северном Кавказе. С 2007 года служил в уголовно-исполнительной системе.

«Андрей Викторович всегда был отзывчивым и жизнерадостным человеком. В различных ситуациях мог находить общий язык с любым человеком. Всегда мог прийти на помощь, будь это служебный долг или жизненная ситуация», - сообщается на сайте ведомства.

вторник, 21 января, 2014 - 20:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.