Дорога в никуда: в Приамурье скоростное шоссе заканчивается «трамплином для прыжка в лес»

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Парадоксальную дорогу, которая не ведет никуда, нашли в Амурской области. Участок федеральной трассы А-360 «Лена» упирается в лес, причем никаких предупреждающих знаков нет. Этот тупик уже стал привычным местом аварий. Чиновники озаботились безопасностью автомобилистов только после того, как в сети появилось видео с говорящим названием «Дорога в никуда».

Отремонтированный участок дороги находится в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск. Местный житель снял его на видео, которое выложил в YouТube.

«Смотрите, какая дорога великолепная! Классная, я на ней прохватываю на мотоцикле. И вот несешься, несешься, все классно, скорость 130, и кончается дорога, асфальт. И перед вами, господа, открывается просто лес, — говорит автор видео. — А еще ближе подойдешь — там просто трамплин. Здесь даже господа дорожники побеспокоились — вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше».

Предупреждающих об опасности знаков на участке скоростного шоссе нет. По словам автора видео, здесь часто происходят ДТП: вокруг валяются детали автомобилей, а также виден тормозной путь от фуры, которая незадолго до съемки видео улетела в лес.

«Амурская служба новостей» обратилась за комментариями в ФКУ УПРДОР «Лена». Там журналистам сообщили, что участок трассы А-360 «Лена» (4–38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена.

«Данный участок является тупиковым, сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге, — сообщили в ведомстве. — Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками».

вторник, 6 июня, 2017 - 10:01
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.