Двойные стандарты мусульман

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Двойственность и оруэлловское двоемыслие — неотъемлемая часть учения Мухаммеда. Ниже приведены некоторые примеры двойственности данного культа:

1. Запрет возводить монастыри на завоеванных мусульманами территориях — это «хорошо» (vk.cc/29vN8d). Запрет возводить мечети в Швейцарии — это «исламофобия».
2. Запрет христианской миссионерской деятельности в халифате — это «хорошо» (vk.cc/29vN8d). Российский запрет призывать к вступлению в террористическую организацию «Хизб ут-Тахрир» — это «исламофобия».
3. Сжигать библиотеку с 80 тыс. книгами в Ливане — это «хорошо» (vk.cc/29vOGk). Сжигать один экземпляр Корана — это «исламофобия».
4. Немусульманкам в СА в обязательном порядке следует надевать платок — это «хорошо». Запрет на ношение хиджаба в российских учебных заведениях — это «исламофобия».
5. Когда мусульмане, организуя свои теракты, нарушают законы РФ — это «хорошо», «цель оправдывает средства». Когда законы РФ якобы нарушаются критиками ислама — это плохо, надо на них попробовать настучать (vk.cc/29C5bd).
6. Когда во время дискуссий вы приводите отрывок из перевода Кулиева — это не Коран, а «всего лишь» перевод. Когда законодательно запрещают перевод Кулиева — то запрещают не перевод, а весь Коран сразу (vk.cc/29vV4z).
7. Ислам — это идеология, если вербуется молодежь в террористические организации. Ислам — это не идеология, а религия, если на мусульман устраивают облавы силовики (чтобы можно было воззвать к конституционному праву о свободе вероисповедания — vk.cc/29wa3R).

Двойной адаптивный Коран — vk.cc/29widi
Двойная терминология мусульман — vk.cc/29wixe

 
воскресенье, 12 января, 2014 - 15:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

однако
вся дьявольщина
(так правильно называется двоемыслие)
кончается
как только уразуметь
что
под исламом вера в Бога а остальное сатанизмом подразумевается
это Вам мозги засрали толлерастией

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.