Если вашему ребёнку начнёт угрожать какой-нибудь кавказец, и вы посмеете заслонить его собой - вас признают экстремистом! Надо молча смотреть и ничего не делать

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Фотография, размещенная «ВКонтакте» на странице одного из забайкальских пользователей, признана судом экстремистским материалом, как подрывающая основы безопасности государства, сообщили 22 января в краевой прокуратуре. 

- На фотографии имеется стилизованное изображение в виде маленьких размеров девочки, бритоголового мужчины в агрессивной позе со сжатыми кулаками, бьющего другого мужчину, показанного черным цветом с ножом в руке, с когтистой лапой вместо правой руки, со шприцом в кармане. Фотография содержит призыв к славянам защитить своих детей от кавказской угрозы, - рассказал старший помощник прокурора края Владимир Скубиёв.

В отношении владельца страницы в социальной сети 18 мая 2013 года было возбуждено уголовное дело по признакам публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности и возбуждения ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. В ходе предварительного следствия установлено, что он через социальную сеть занимался экстремистской деятельностью и это подтверждается заключением лингвистической экспертизы размещенных на его странице материалов. В ходе изучения в порядке надзора данного уголовного дела прокуратура выявила факт сохранения в сети названной фотографии.

Суд согласился с выводом прокуратуры о том, что размещение в соцсети экстремистских материалов, обеспечение свободного доступа к ним неограниченного круга лиц подрывает основы национальной безопасности государства, нарушает конституционные права граждан. После вступления решения суда в законную силу Интернет-провайдеры будут обязаны ограничить доступ к данному экстремистскому материалу, добавили в прокуратуре.

среда, 22 января, 2014 - 14:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Жидо- бандитствующая влась .... толерантностью сделала дом терпимости из России для азиато-кавказоидной
мрази...

а когда пентюхи придут в квартиры и дома этих правохащитников, сунут детям и мамкам, вот тогда они и запоют! История говорит о том что именно так и будет!

Ну и долго мы будем молчать братия? Пока всех не порежут.

Нада начинать действовать Славяне. Открытым террором или скрытым какая разница. Главное показать свои зубы и когти. Жиды подрезанные вообще охуели, маски сброшены, мы видим это стадо израилево с их звериным оскалом, чёрные всего лиш инструмент в их гряных ручонках они также РАСХОДНЫЙ материал для них как Славяне. Время осталось мало, крайне мало пока нас не вырезали и неизвели. Оставят только 600000 Славян для работы на "господ".
Ночь Сварога ЗАКОНЧИЛАСЬ ! Люди пора просыпаться, мы знаем кто наш ВРАГ ! Пора действовать !

всему есть свое начало и свой конец.аминь

После выбора следующей ГосДумы все законы принятые нынешней Думы необходимо отменить, т. к. эта Дума НЕЛЕГИТИМНА.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.