Евреи Украины бьют в набат: спасите нас! В Кнессете решают: что делать с украинскими антисемитами и как спасти евреев

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Ряд еврейских организаций Украины обратился к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры для спасения евреев. "Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?"

Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus. 

"Евреи Украины запуганы и находятся в состоянии паники. Добровольцы из организаций религиозных сионистов Украины, организуют группы помощи и эвакуационные группы для евреев Киева. Беспорядки полыхнули так же в центральной и на западной Украине. Поступила информация об убийстве сегодня одной, вероятно, еврейской семьи с двумя малолетними детьми, на национальной почве. Вчера вечером мы получили первый сигнал с просьбой о помощи. Несколько семей просят вывезти детей из Киева и Ивано-Франковска", - утверждают составители письма. 

Организации выдвигают ряд требований к израильским властям, список который мы приводим без купюр:

1. Объявить эвакуацию для всех евреев с Украины, которые считают нужным эвакуироваться!
2. Прекратить бюрократию в Сохнуте, консульствах и посольстве! Предоставлять право эвакуации каждому человеку который пострадал, или может пострадать от антисемитизма ввиду еврейского происхождения, фамилии, настроений!
3. Прежде всего эвакуировать еврейское население Киева, западной Украины, регионов подвергшихся атакам "мирных манифестантов" из радикальных неонацистских и националистических группировок!
4. Уже сейчас организовать эвакуационные пункты при консульствах, посольстве, еврейских организациях! Дать право легитимного действия инициативным группам добровольцев, курировать которых мы предлагаем со своей стороны. Открыть возможность эвакуации по внутренним документам Украины (любой документ удостоверяющий личность, учитывая вероятность утраты документов в результате массовых беспорядков, погромов и т.п.).
5. Учитывать возможность появления сирот, потерявшихся детей, у которых не может по факту быть никаких документов вообще!
6. Оказывать помощь нашим добровольцам, которые за счёт своих личных средств и времени проводят работу по организации помощи еврейским семьям находящимся в эпицентре событий. Прекратить однобокое сотрудничество с промайдановскими организациями (типа ВААД), которые укрывают факты массовой юдофобии и антисемитизма в рядах Евромайдана!
7. Немедленно потребовать от всех еврейских организаций — полного нейтралитета в противостоянии! Отдать распоряжение о формировании самообороны еврейских общин по всей Украине. Последнее мы готовы взять на себя при поддержке хотя бы части еврейских общин!


Под обращением подписаны: Киевская группа Еврейской Боевой Организации, Харьковская группа Еврейской Боевой Организации, Центр религиозного сионизма "Памяти Шломо Натива". 

 

28 января в Кнессете будут обсуждаться меры, которые Израиль может и должен предпринять в связи со всплеском разгула антисемитизма в Украине. В министерстве алии и абсорбции готовы содействовать массовой репатриации.

28 января в Кнессете будет обсуждаться ряд мер, которые Израиль может предпринять в связи со всплеском антисемитского насилия в Украине. Речь идет о серии нападений на евреев, которых антисемиты отслеживали по пути из синагоги на Подоле в Киеве. Обсуждение пройдет на заседании комиссии по алие и абсорбции под руководством Константина Развозова ("Еш атид"). В нем примут участие представители МИД, министерства главы правительства, министерства алии и абсорбции, Еврейского агентства Сохнут, ряда других ведомств, а также дипломаты из посольства Украины.

Кроме того, на заседание приглашены представители всемирного движения ХАБАД, Израильского Еврейского конгресса, Центра европейских раввинов, Антидиффамационной лиги и ряда других общественных структур. Перед собравшимися выступят ведущие эксперты и исследователи антисемитизма из различных университетов Израиля. 

Параллельно с этим министр алии и абсорбции Софа Ландвер также начала готовить свое ведомство к любому повороту событий на Украине. В частности, разрабатывается спецпрограмма абсорбции, которая будет вскоре передана на подтверждение правительству. "Нет никаких сомнений в том, что все, кто примет решение о немедленной репатриации в Израиль или возвращении в страну, будут приняты нами самым теплым образом. Мы окажем помощь и необходимую поддержку как новым репатриантам, так и вернувшимся израильтянам. Если понадобиться увеличить число сотрудников министерства в аэропорту – мы сделаем это. Мы готовы также обратиться координаторам, чтобы они сопровождали эти семьи в первый период их пребывания в стране", - отметила порталу Ландвер в беседе с порталом IzRus. 

Она подчеркнула, что лично будет встречать новых репатриантов из Украины, чтобы максимально облегчить им акклиматизацию в стране. "Совершенно очевидно, что мы наладим и прямую связь с городскими советами, чтобы и отделы репатриации смогли встретить эти семьи и оказать им конкретную помощь в первый период. И сразу отмечу: никакой бюрократии у нас в министерстве в отношении приема новых репатриантов нет. Сразу в аэропорту новые граждане получат и удостоверение личности, и сим-карты для мобильного телефона и направление в больничную кассу. И даже теплые одеяла - у нас ведь не всегда стоит жара", - подчеркнула министр. 

 

1 января ''Свободовец'' покаялся на Майдане от имени еврейского народа:

 

Омерзительную в своем антисемитизме версию "вертепа" – народного представления по рождественским мотивам – увидела в новогоднюю ночь толпа на киевской площади Независимости. 

И без того юдофобская традиция предусматривает участие в этом зрелище Жида, строящего козни новорожденному Иисусу, однако, как сообщается в материале на сайте "Форум Дейли", на этот раз в роли представителя "народа-богоубийцы" выступил депутат украинской Думы Богдан Бенюк, член неонацистской партии "Свобода".

 Бенюк в роли Жида откривлялся по полной программе: облаченный в черную шляпу с пейсами картавящий персонаж выстрелил в собравшихся на Майдане полным набором антисемитских клише. "Вчера был жид – сегодня я евГэй, - гнусавил "свободовец". От лица не по праву представляемого им народа он поведал, какими способами наживается, как дает взятки, как всего добивается с помощью денег. "Схiд че захiд - все мое, нашi люди всюди йе! (Восток и Запад – все мое, наши люди повсюду) – разорялся Бенюк.

И только когда балаганный царь Ирод голосом украинского президента Януковича потребовал от него поучаствовать в "избиении младенцев" на стороне своего спецназа, Жид-Бенюк окстился и покаялся. Вслед за этим он даже присоединился к противникам царя, то бишь толпе на Майдане. Почему он заодно не принял христианство – история умалчивает. Так или иначе, новогодним "вертепом" украинские ультранационалисты продемонстрировали готовность к союзу "хоть с чертом, хоть с жидом" ради борьбы с существующей властью. Только на унизительных для евреев условиях.

суббота, 25 января, 2014 - 20:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Разгул антисемитизма выражается в "информации об убийстве сегодня одной, ВЕРОЯТНО, еврейской семьи с двумя малолетними детьми, на национальной почве".

Читал и плакал...((((

Давайте разберёмся ! О событиях на Украине два диаметрально противоположных мнения : за или против ... Я умышленно не продолжаю уточнять , т к как и так ( вроде бы ) всем всё ясно ... Но не так всё просто ! В своей массе среди восставших , а это именно восстание , простые люди , которым надоело то скотское существование , в которое их повергла власть олигархата , в основе своей жидо - масонского . Как и в России люди протестуют против Национального унижения , Духовного порабощения и Социального угнетения . Да , кашу заварили ультра - нацисты из бендеровского крыла боевиков , они и провоцируют силовые структуры . С ними же , вопреки логике , в одной связке выступают и представители оранжевой , проамериканской либерастии . То есть получился симбиоз из нацистов - бендеровцев и сионистов - либералов . Но основная , подавляющая масса Народа вышла на улицы вовсе не за вхождение Украины в ЕС , и не поддержать амбиции Кличко и других таких же либералов - западников , а люди вышли из-за невозможности более жить в условиях повсеместного воровства , кумовства и насаждения аморальных т н ценностей и всеобщей нищеты одних и обогащения кучки олигархов и чиновников . Вопрос соединения с Россией в один Союз - могучей триединой Державы , Союза Руси Великой , Белой и Малой Руси -Украины у этой абсолютно бОльшей части восставших даже не стоит , т к наелись незалэжности по самые уши . Люде не против самого тесного союза с Россией , люди против союза с Россией путина , менделя , сердюкова , абрамовича , чубайса , вексельберга и берл лазара ... А если ещё более конкретно , то Народу Украины и свои хасиды - хабадники , которые не скрывая строят свою столицу в самом центре Украины - Днепропетровске , уже в печёнках сидят ... Обидно за молодых ребят из силовых подразделений Беркута , что до сих пор не разобрались в обстановке ...

Ты прав насчет положения на Крайне. Началось с того что в брюссель поехал Саакашвили. Ющ на троице(Куч, Яну Ющ) до откупа в 15 млрд от Пу, поучаствовал и снова свалил туда. После неудачи с волнением на почве вступления в ЕС, они дальше стали мутить.То что Титушки и бендеровцы замутили все верно - они виноваты! Может и простой Народ и вышел... Но троицы житоКлячко-Яценюштейна-придурка лягнивбока и ляшкоштйна+ бендеровцы и титушки делают свое параллельное дело.

Единственный выход Народу Крайны всех уделать и пархатых и всех боломутов. Поставить Честного Человека во власть вместо этих пи..ров и ж...ов.

Беркут скоро сникнет.

Согласен с Вами на все 100 ! По этому идет полномаштабное давление на русских в России .
Русские объединяцтесь , завтра может быть поздно !

Зохэн вей! Зохэн вэй! Украинский фашизм в разгуле! Украинцы преступники! Какой кошмар! :-)

Люди, страшнее еврейского фашизма, нет ничего.

что до антисемитизма то это успех политики
Суки путинА
? чем не повод сдать его в Гаагский отравбунал на спасение от муамаризации ?
мы и дупские околодупские евреи (? помните - кличку автора позабыл - спич о голсовании палками ?) давным-давноо предупреждали о европогромных последствия
что до отрицания восстания как проявления активности
руснийские импотенты только позорят разоблачая себя невоскрешаемой дохлятиной

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.