Еврейская Боевая Организация объявила о мобилизации после участившихся случаев мести иудеям в Киеве

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Евреи переполошились после череды нападений на них с целью мести за свершённые злодеяния. Еврейская Боевая Организация в Киеве объявила о мобилизации после избиения евреев у синагог.

В сообщении говорится:

В начале, в Киеве, националисты жестоко избили на Подоле израильского гражданина Гилеля Вертхеймера, посланника Министерства Образования Израиля, а затем, в пятницу 17 января возле синагоги на Подоле (ул.Щекавицкая), был тяжело ранен Дов-Бер Гликман, порядочный и законопослушный религиозный человек. Эти два случая стали известны лишь потому, что оба человека занимали относительно видное положение. Националисты нападают на евреев и разгул неонацизма в Киеве и других городах Украины снова угрожает нашему народу. Украинская еврейская община действительно запугана и находится в состоянии паники. Появление же ближайших союзников украинских националистов - исламистов в рядах "евроинтеграторов" угрожает перерасти в обыкновенный геноцид.

Имеем поручение от политического руководства, призвать сторонников Еврейской Боевой Организации и ближайших идейных союзников на Украине к мобилизации.

Произошло то, о чём мы говорили с началом событий в Киеве, но были не услышаны ни кем.

Мы знаем, что военизированные формирования запрещены, но защитить наши семьи, наших стариков, женщин и детей - наш долг перед будущими поколениями и Всевышним!

Не позволим повториться Холокосту!

Ближайшими и основными задачами Еврейской Боевой Организации на сегодня являются:

- организация автономных ячеек (отделений) Еврейской Боевой Организации (желательно под руководством лиц имеющих опыт воинской службы, работы в правоохранительных органах или службах охраны и безопасности) в каждой общине. Данные ячейки (отделения) координируют свою деятельность исходя из ситуации на местах. По возможности создают базы для приёма людей в случае полной дестабилизации обстановки.

- обустройство и безопасность еврейского населения в современных условиях, в связи с подъёмом нацизма и дестабилизацией обстановки в мире.

- пресечение деятельности еврейских коллаборационистов и лиц сотрудничающих с нацистами в еврейских организациях, учебных заведениях и синагогах.

- координация действий с правоохранительными органами и союзными интернационалистскими организациями в вопросах обустройства охраны, сопровождения и пресечения действий антисемитских банд. Говорится в заявление Еврейской Боевой Организации. Похоже евреи собрались создать полулегальное боевое подразделение.

Между тем, по сообщениям сайта www.jewish.ru, уже европейский еврейский конгресс обратился к украинским властям с требованием обеспечить безопасность представителей еврейской общины. Поводом послужили нападения на прихожан киевских синагог, произошедшие в течение последних полутора недель.

Впрочем, в настоящее время украинские власти в гораздо большей степени озабочены своей собственной безопасностью.

Погромы евреев в Киеве происходят с большой регулярностью.

Напомним, обычай устраивать еврейские погромы имеет глубокие корни в народной традиции. Так, крайний погром произошёл в Киеве 7 сентября 1945 года, количество жертв тогда составило 5 погибших и 36 госпитализированных. Однако, по сравнению с погромом 1919 года эти цифры кажутся незначительными.

Тогда, в октябре 1919 года было убито порядка полу-тысячи евреев и полностью уничтожена хозяйственная жизнь еврейской общины, составлявшей на тот момент более трети населения всего Киева. По мнению историка А. С. Пученкова, главной причиной погрома стало "всеобщее погромное настроение". В глазах Белой Армии, вошедшей на территорию Правобережной Украины в 1919 году, понятия еврей и большевик были практически равносильны, антибольшевизм и антисемитизм тесно сплелись, а евреи и их имущество рассматривались многими как "законная военная добыча", сообщает WotanJugend - INF

среда, 22 января, 2014 - 22:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Еврей споткнулся, шишку набил -это значит погром.
Убит еврей -Салохвост
убито больше трёх евреев -Армагедон.
НО КАКИЕ ПРИЗЫВЫ!!!! Прям душа рвётся на выручку еврейцу.
Учись, славянин. Тебе таких призывов не сочинить. Оттого и сидишь дома, ждёшь пиздеца пока придёт.

да ладно бьют))) не надо обнадеживать людей. не бывает плохих или хороших евреев. бывают просто евреи.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.