"Еврейский" скандал в Екатеринбурге: ХАБАД задолжал миллионы?

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В конце января Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит иск о задолженности еврейской общины Екатеринбурга администрации города на сумму в 43 млн рублей ($1,28 млн). Руководитель общины Зелиг Ашкенази не признает задолженность и ссылается на договоренности с мэрией.

 

В конце января в Арбитражный суд Свердловской области рассмотрит иск о задолженности еврейской общины Екатеринбурга администрации города на сумму в 43 млн рублей ($1,28 млн). Руководитель общины раввин Зелиг Ашкенази, являющийся гражданином Израиля, не признает задолженность и ссылается на договоренности с мэрией, сообщает сайт "Вечерние Ведомости".

Издание утверждает, что в городском бюджете не хватает средств, а еврейская община не платит уже пять лет за аренду здания, где находится гимназия образовательной сети "Ор Авнер". Главу общины Зелига обвиняют еще и в том, что он якобы "оказывает определенное давление на руководство администрации Екатеринбурга, чтобы добиться передачи здания в безвозмездное пользование представительству иудейского движения в регионе". В статье почему-то упоминаются разные суммы задолженностей - от 8 до 43 млн рублей, без каких либо объяснений, откуда они взялись и как были начислены. 

При этом, отмечается, что по словам Зелига, еврейская община вложила за 15 лет существования гимназии свыше $10 млн, отремонтировав здание За это мэрия и решила не брать с еврейской общины денег за аренду. 

Прокуратура Свердловской области отрицает наличие соглашения и пресс-службе ведомства изданию пояснили, что постановление о взыскании задолженности общины они передали администрации Екатеринбурга в сентябре 2013 года, с ним мэрия затем и обратилась в суд. Сумму задолженности в прокуратуре назвать отказались.

вторник, 21 января, 2014 - 21:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Жыды во власти :(((
Что еще не понятно, бараны двуногие????

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.