Федерика Бриньоне: «В Сочи нет олимпийского духа – этого города просто не существует»

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Призер чемпионата мира в гигантском слаломе Федерика Бриньоне заявила, что ей не нравится проведение Игр-2014 в городе Сочи.

«В Сочи нет олимпийского духа: в этом городе нет спортивной культуры или истории, в том числе лыжной. Этого города просто не существует. В Сочи противная и нехорошая погода, от которой организм чувствует дискомфорт.

Я не беспокоюсь за безопасность в Сочи, но тот факт, что Игры пройдут здесь, печалит меня. Этот город далек от олимпийского духа. Два года назад я посетила Сочи во время Кубка мира и была в шоке.

По дороге у нас постоянно проверяли документы, когда мы выходили и возвращались в отель. Конечно, это не помогло нам сосредоточиться на спорте и получить удовольствие. Когда мы поднялись на подъемнике, чтобы выступить в соревнованиях, там находились охранники с автоматами. Это было неприятно.

Из-за взрывов в Волгограде безопасность, которая и без этого была масштабной, будет усилена. Я не единственная, кто так думает. Я считаю, что почти все спортсмены, тренеры, спонсоры, журналисты хотели бы, чтобы у нас была настоящая Олимпиада, а не эти Игры в месте, где ходят вооруженные люди.

Сочи – противоположность того, чем должна быть столица Игр. В столице Олимпиады должна быть братская атмосфера. В Сочи это невозможно, потому что этого места не существует. Это город-призрак, построенный в вакууме, уродливый, без жителей, памяти и свободы», – цитирует Бриньоне La Repubblica.

четверг, 9 января, 2014 - 13:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

"Я считаю, что почти все спортсмены, тренеры, спонсоры, журналисты хотели бы, чтобы у нас была настоящая Олимпиада, а не эти Игры в месте, где ходят вооруженные люди." -
а граждане России хотят настоящую Родину которую у них отобрали !

лучше бы деньги на заполярье потратили! люди замерзают в -50 из за разьёбаных старых котельных! мрази...

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.