Финские дегенераты-ювеналы обучают московских киднеппингу. Шокирующее видео

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

 

ДЕТСКИЙ ОМБУДСМЕН ФИНЛЯНДИИ УВОЛИЛАСЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОГРОМА

Уполномоченная по правам ребенка Финской республики Мария Кайса Аула в четверг подала в отставку, заявив, что ее работа «слишком тяжелая». Отставка «детского омбудсмена» случилась сразу после разразившегося в Интернете скандала с размещенным видеороликом со сценами изъятия в городке Оулy двойняшек из семьи финна Яна-Эрика Курхелы. Акцию проводили полицейские, применяя силовые методы. 

Просмотр этого сюжета, разворачивающегося под душераздирающие крики и плач матери семейства и детей, действительно, вызывает самые сильные впечатления.

Финский отец и правозащитник Ян-Эрик Курхела из города Оулу (Финляндия) снял на видео, как двое полицейских изъяли у него двух мальчиков-близнецов. У Курхела хорошие жилищные условия, что видно на видеозаписи. Семья живет в нормальном доме. Против родных отца и матери финские власти не выдвинули никаких обвинений. Кроме того, когда полицейские забирали близнецов, то другие дети из семьи Курхела находились рядом. Никто из семьи не смог противостоять изъятию малышей, потому что оказание сопротивления полицейскому в Финляндии - серьезное уголовное преступление. Из семьи силой изъяли и увели только двоих восьмилетних мальчиков-близнецов. При этом остальные дети могут продолжать жить с родными родителями. 

Отец Курхела до сих пор не может понять, почему у него изъяли этих детей? У этой семьи никогда не было ни наркотиков, ни насилия, никаких болезней.

(Дополнительная информация у правозащитника Йохана Бекмана, тел.в России +79660165832)

ФИНСКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ ОБУЧАЮТ МОСКОВСКИХ ГОСКИДНЕППИНГУ

Характерно, что 19 ноября 2013 года Департамент соцзащиты г.Москвы провел семинар по обучению самым новейшим методам финской ювенологии. Москвоские власти пригласили для этого в Москву самых передовых специалистов из Финляндии. В качестве учителей выступили представители крупнейшей финской корпорации по продаже услуг «по защите прав детей» Merikratos Lastensuoelu LTD. Поскольку в Финляндии все услуги по защите детей (от родителей) сегодня отданы на откуп частному бизнесу, то и московских руководителей социальных служб обучали соцпатронату и всем прочим методам продажи услуг по конфискации детей из биологических семей обучали тоже отнюдь не государственные мужи Финляндии, а представители все того же частного «бизнеса на детях» страны Суоми. Этот семинар был организован и проплачен Департаментом соцзащиты Москвы из денег налогоплательщиков Москвы. Полный отчет с семинара в Москве по внедрению опыта «финского госкиднеппинга» в России опубликован здесь. 

ГОСКИДНЕППИНГ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Напоминаем, что в США полиция на бронетранспортерах в течение 10 часов осаждали дом одинокой американской матери, чтобы силой забрать у нее маленькую дочку и поместить в приют. Причина - мать отказалась давать девочке сильнодействующие психотропные лекарства, посчитав это излишним, а ребенка - здоровым. Врач пожаловалась в органы опеки на мать, посмевшую не доверять медику. За недоверие врачу - ребенка постановили «изъять» у американской матери.

 



НЕОТРОЦКИЗМ, КАК МИРОВОЗЗРЕНИЕ «ЖИДОВСТВУЮЩИХ ЛИБЕРАЛОВ»

«Для тех, кто еще не в курсе». Чтобы понять, откуда в общество внедряется эта чудовищная идеология, рекомендуем к ознакомлению два кратких отрывка:

1. выжимки из «нетленного труда» Лейбы Бронштейна-«Троцкого» о планах уидо-большевиков по разрушению семей (см. в последней части стататьи главу «Племя сатанинское»)

2. исследование израильского публициста Исраэля Шамира «Религиозные корни либерализма», где он четко показывает, что либерализм – это версия двуличного «иудизма для гоев».

Информация подготовлена пресс-службой 
международного движения "Русские матери" 89197272188

источник

четверг, 16 января, 2014 - 12:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.