ФСБ России установило причастность Эр-Рияда к терактам в Волгограде

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России.

Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину.

В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству.

По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу.

Жертвами двух двух терактов в Волгограде 29 и 30 декабря стали 35 человек.

вторник, 14 января, 2014 - 17:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

ФСБ нельзя верить - они уже показали себя в Рязани: свалят на несуществующих террористов и рады, паспорта подбросят целенькие, а тела обладателей - в лепёшку. Ложь фсб-шная надоела.

Ложь все это,идет подготовка,передачи России во владение США,скоро объявят,что именно Саудовская аравия взорвала башни близнецы и теперь у США и России общий враг,так,как к взрывам в Волгограде,тоже причастна Саудовская аравия.Правительство России,может предоставить США допуск к своим природным ресурсам и разрешить открытие некоторых баз на своей территории,в обмен на некоторые технологии и развитие инфраструктуры,то есть США,будут глобально строить дороги,дома и прочие объекты в России,тем самым якобы повысят уровень жизни,будет декламироваться что все это выгодно России.
Возможно в США,показательно осудят многих чиновников включая буша,за причастность к терактам одиннадцатого сентября.
Не исключено что этот "союз" будет будет похож на 2 страны в одной,даже возможен единый документ удостоверяющий личность,для граждан объединенного государства США и России.
Все это для того,чтобы показать Американцам общую роль и необходимость объединеия с Россией против общего врага,а русским показать привлекательность этого союза,что жизнь в России от этого изменится к лучшему.
На деле это захват без войны,жидовская власть сдает Россию.
Такой союз,может просуществовать 2-3 года,но Россия выйдет из него и США,могут это воспринять чуть ли как не сепаратизм,так как по договоренностям части территорий будут принадлежать им,Китай конечно будет этим союзом не доволен.
Но как факт Россия может попасть в это рабство очень скоро,либо правительство должно быть унич.....о
Многие дебилы в России будут радоваться этому союзу,Россию будут использовать еще больше и относится как к говну,от этого волна недовольства союзом в будущем,начнется именно в России,после чего она выйдет из него.

Абсолютно верно!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.