Гадюшник вместо Новороссии: Стрелков "объявил войну" ДНР и Захарченко

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В одной из своих социальных сетей «герой Донбасса» Игорь Стрелков сделал резкий «выпад» в адрес официальных лиц республики.

В своей последней гневной публикации Гиркин решил откровенно изойти на открытые оскорбления относительно вице-премьера ДНР Александра Тимофеева, а также присвоения ему звания «Героя ДНР».

Главу ДНР Александра Захарченко Стрелков обозвал «главным дураком республики», а Александра Бородая и вовсе «предателем». Подытожил Гиркин следующей цитатой: «Какая республика — такие и «герои».

Крайне досадно становится от того, что Стрелков целиком и полностью, раз за разом оправдывает свою предательскую натуру. Очевидно, ему просто не нравится, что с поры его ухода с поста министра обороны ДНР, республика начала по-настоящему развиваться даже в сложнейших военных условиях. Тем не менее, позиционирует себя Гиркин, как самого настоящего патриота Донбасса. Только вот интересно, как у него работает логика, если в последней своей записи он сделал выпад в сторону самопровозглашенных республик, чуть ли не объявляя им войну?

Примечательно, что помимо громкой и регулярной брани в адрес Кремля, а также официальных лиц Донбасса, Игорь Стрелков ничего нового выдать в принципе не может. А ведь с его-то жалких позиций следовало бы за языком следить, так как от тех, кого он оскорбил, зависят жизни тысяч людей и полноценная независимость регионов. Особенно если учесть, что сам Гиркин в свое время ни к чему такому и близко не приближался.

четверг, 18 мая, 2017 - 17:30
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.