«ГЛАВНЫЙ» АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НИЖНЕГО НОВГОРОДА ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА АЛЕКСАНДРА СЛАКАЕВА: виноваты потерпевшие местные жители

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

События в городе Арзамас (Нижегородская область) вызвавшие большой резонанс в стране до сих пор под пристальным вниманием, как СМИ, так и общественных деятелей. Вот, решил высказаться по этому поводу и представитель азербайджанской общины, председатель НКАА Нижнего Новгорода, член Совета старейшин национально-культурной автономии азербайджанцев России Видади Аббасов (на фото ниже), «толкнувший» свою речь на пресс-конференции 23 декабря 2013 года.

Вся речь Аббасова состояла в том, что он винил во всём СМИ, правительство, Русских и вообще всех кроме убийц. Так же он первый признался, что это был межэтнический конфликт, а виноваты, естественно, Русские. Кто бы сомневался. Некоторые фрагменты из его речи нужно привести дословно:

«Погиб молодой парень, который должен был создавать семью, растить детей и наслаждаться жизнью. Досадно, обидно. Очень жаль, что это произошло. Это не бытовой случай. Это конфликт, основанный на ненависти и межнациональной неприязни. Это событие стало эхом кампании, которая велась в России после событий в Бирюлево. На всю страну ведется активная масштабная пропаганда, которая несет в себе неприязнь, ненависть. Это кампания, благодаря которой создается образ кавказца-кровопийцы. У людей мозги уже зомбированы, когда они видят человека другого цвета кожи и другой внешности», - сказал он (http://www.niann.ru/?id=445240&template=yandex).

Обратите внимание на циничное - «досадно, обидно». Также Аббасов открыто намекает, что виноваты потерпевшие местные жители. Идем дальше:

«Я сочувствую и семьям четверых подозреваемых в этом убийстве, ведь их семьи остались без своих кормильцев. Все они являются жертвами пропаганды межнациональной вражды», — заключил Видади Аббасов» (http://www.vgoroden.ru/?id=283229).

Как видно Аббасов очень переживает за убийц и их родственников, хотя, на пресс-конференции он для приличия «посочувствовал» и семье Слакаева (на фото ниже)  – «крокодиловы слёзы». Отдельно нужно заметить, что Аббасов азербайджанец, а убийцы Слакаева армяне. Как известно, армяне и азербайджанцы в большинстве своём ненавидят друг друга. Это связано с последней войной между ними из-за Нагорного Карабаха - город, находящийся на спорной территории между Арменией и Азербайджаном.

Жертва.

А тут они решили объединиться. Как гласит поговорка: «Враг моего врага – мой друг». Похоже, их общим врагом сегодня является коренное Русское население. Ведь обычно в Нижегородской области азербайджанцы и армяне, мягко говоря, между собой «не дружат» (http://russkienn.org/proisshestviya/v-g-pavlovo-proizoshlo-stolknovenie-azerbajdzhancev-s-armyanami).

На последок Аббасов заявил: «Нам часто говорят, ну вот вы азербайджанцы, почему вы не уедете на Родину. Мы здесь живем всю жизнь, наши дети и внуки родились здесь. В силу огромного количества причин мы никуда отсюда не уедем» (http://www.regnum.ru/news/polit/1748778.html).

Аббасов об ассимиляции азербайджанцев в России: «Это, на мой взгляд, нежелательный процесс. Вся краса России в ее национальном многообразии. Поэтому я считаю, что ассимиляция нам не нужна. Нам нужна интеграция, а это уже совершенно иная вещь» (http://www.regnum.ru).

Другими словами, им нужна полная оккупация России. И они уже не бояться, в этом открыто признаваться.

Азербайджанцы в Нижнем Новгороде: http://russkienn.org/nn/novye-podrobnosti-o-napadeniyax-kavkazcev-na-nizhegorodcev-v-kafe-neolit

http://russkienn.org/nn/azerbajdzhancy-travyat-nizhegorodcev-ryadom-s-rajonnoj-administraciej

http://russkienn.org/nn/nasilnik-iz-azerbajdzhana-prigovoryon-k-45-godam

вторник, 14 января, 2014 - 14:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.