Халяль в Татарстане: исламский супермаркет отверг продукты из Израиля

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

15 января в Казани прошла церемония открытия первого халяльного супермаркета "Бахетле". Руководство магазина особенно постаралось, чтобы в нем не оказалось ни одного товара, производимого сионистами.

 

15 января в Казани прошла церемония открытия первого халяльного супермаркета "Бахетле". В ней приняли участие представители аппарата президента республики Татарстан и Духовного управления мусульман. В гипермакете представлена исключительно "халяльная" - соответствующая исламским нормам - продукция, и полностью отсутствуют алкоголь с табачными изделиями. Кроме того, представители комитета по исламскому стандарту халяля приложили все усилия, чтобы в магазине не было "сионистских" продуктов, сообщает издание IslamNews.

"Мы давали запросы поставщикам мясной продукции, отслеживали насколько правильно и качественно проводится забой. И теперь сотрудничаем только с лучшими из них. Нам также пришлось отказаться от поставок фруктов и овощей из Израиля, безалкогольного пива, и много другого, что вызывает сомнения относительно разрешенности", - заявил изданию представитель комитета. 

вторник, 21 января, 2014 - 21:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.