Инспектор был на всё горазд — он педофил и педераст

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Старший инспектор охраны общественного порядка ГУ МВД по Челябинской области попался во время рейда активистов-антипедофилов.

49-летний полицейский Алексей Кузнецов несколько дней вел переписку с 15-летним школьником на одном из сайтов знакомств.

В сообщениях взрослый мужчина однозначно давал понять, об осуществлении каких своих интимных фантазий он мечтает. Подполковника полиции не остановил даже тот факт, что ребенок сразу предупредил его о своем возрасте.

После двух дней виртуального общения Алексей Кузнецов назначил юному приятелю встречу.

- Свидание должно было состояться дома у ребенка в центре Челябинска, - сообщил Life News представитель общественной организации «Оккупай-педофиляй» Александр. - Мы заранее подготовились к «сафари».

В день встречи подполковника МВД с подростком активистам пришлось больше часа ждать, пока любитель малолетних наконец выйдет из автомобиля.

- Он долго не выходил из машины, - продолжает Александр. - Предложил нашему парню прокатиться, но тот отказался. Только после этого полицейский выбрался из салона.

Кузнецов, явно не ожидавший такого поворота событий, сначала растерялся и даже начал показывать свое удостоверение, угрожая антипедофилам расправой. Затем подполковник пошел на попятную и начал уверять незваных собеседников, что всего лишь хотел помочь ребенку.

- Мальчик попросил у меня сделать корочки, и я хотел лишь разъяснить ему, что так поступать нельзя, - заявил активистам сотрудник полиции.

Антипедофилы отвезли мужчину в районный отдел полиции, но там его отказались принять из-за отсутствия улик.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, - прокомментировала Life News начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Челябинской области Анжелика Чиркова. - В случае подтверждения дискредитирующей информации данный работник будет уволен за совершение проступка, порочащего честь сотрудника МВД, а его командиры - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Тем временем, активисты движения сообщают, что "в скором времени движение "Оккупай-педофиляй" станет официально зарегистрированным межрегиональным общественным движением по реализации социальных программ.

В связи с этим из отделений неофициального движения "Оккупай-педофиляй" будут сформированы отделения официального движения "Ради будущего". Так как движение будет межрегиональным, у нас есть возможность открыть отделения в регионах, что мы и собираемся сделать."

Источник: 
пятница, 21 июня, 2013 - 12:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда