Ивановскую студентку покарают по 282-й за нацистскую символику и тексты в Интернете

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Ленинском районе города Иванова в отношении студентки возбуждено уголовное дело экстремистской направленности.

СО по Ленинскому району г.Иваново следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области в отношении 19-летней студентки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

По версии следствия, в период 2013-2014 г.г. подозреваемая умышленно с целью возбуждения ненависти либо вражды, а также унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, через электронную страницу в Интернете разместила изображения и тексты экстремистского характера (в частности, нацистскую символика, тексты националистического содержания), которые направлены на возбуждения ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности. Указанные материалы были доступны неограниченному числу лиц, посещающих страницу данного пользователя.

В настоящее время следователи выполняют действия, направленные на установление обстоятельств преступления, сбор и закрепление доказательственной базы, а также установление причин и условий, способствующих совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

вторник, 21 января, 2014 - 14:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

так зачем свастику размещать мы в войне потеряли 27 млн. и не надо вестись на картавй развод что свастика наш нац узор. гитлер какой национальности был? вот это их узор.

Сколько же еще темных людин вокруг! Правильно, заслужили эту чистку.

Сам факт преследования людей за их убеждения, говорит о полном безправии граждан России. Согласно их закону все "Единороссы" должны быть посажены в клетку, потому что: " итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение»" (с)

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.