Из почты НОМП – ПБ. Путь глистов, продолжение: «ПМЭФ – взгляд со стороны». Прогулки неравнодушного

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Сегодня во время этого саммита рядом с аэропортом и резиденцией Путина было сразу три пожара. Один на старом мусорном полигоне (мусорная гора) южнее аэропорта Пулково. Горело несколько часов. При этой власти пожары там не редкость. В посёлке Старо- Паново, похоже, горел деревянный дом. У станции Дачное, похоже, горела свалка резиновых колёс. Я был на прогулке. Моё местоположение менялось. Вот по этой причине я не могу точно утверждать, что было три пожара. Если их было два, то тогда оба пожара были сильными. В городских новостях об этом ни слова. Как известно, во время важных для этой власти событий, плохих новостей не бывает. А в другой день произойди пожар на полигоне, то обязательно показали бы. Если это были поджоги, то удивительно что они получились в день «саммита». В этот день обычно много милиции шляется.
Местным новостям я уже мало верю. Недавно показывали «особую экономическую зону» в посёлке Стрельна (резиденция Путина рядом с этим посёлком). Типа, хвастались как там дела идут. Показали какой-то новый дом (этажей девять), в-основном кадры состояли из показа внутренних помещений какого-то сомнительного производства электротехнического. Думаю, потому этот цех снаружи и не показали, что маловат. Задача состояла в том, чтоб показать, что там идёт строительство. Но видимо ни одного подъёмного крана не оказалось. Что было молча сделано – показано, без комментариев журналиста (в случайности – ошибки, типа кадр не тот, не специально, я уже мало верю): был показан находящийся там старый мощный советский кран СКР (точно модель не знаю, есть четыре модели с цифровыми окончаниями -1500; -2200; -2600; -3500. Это усилие в килоньютонах). Он похож на мощный гусеничный кран, снаружи завода нижнюю часть крана не видно. Завод по ремонту танков. Похоже, дела там плохи. По информации 2009 года зарплата слесаря 6000 рублей в месяц. Картинка лета 2012 года: в бетонном заборе давно дыры (это никого не беспокоит). Стоит несколько контейнеров вертикально, манипулятор, такой же как на базах металлолома, загружает в эти контейнеры какие-то железяки. Рядом в лесу давным-давно недостроенное подсобное тепличное хозяйство. Стеклянно-железная теплица на территории завода явно видно, что не используется.
Замеченное ранее телевизорное враньё (обман, особым образом поставить видеокамеру, особым образом показать) впридачу (городские новости):
Первое. Власть ремонтирует церковь у Варшавского вокзала, сюжет про это. Власть значит хорошая, раз на церковь деньги тратит (добавляю от себя: перед церковью стоял памятник Ленину, он давно убран.) Но как это выглядит на самом деле, если туда прийти и посмотреть самому. Рядом с церковью руины большого завода - кранового завода. Железо в виде металлолома вывозили оттуда пять лет. И с этой большой территорией маленькая церковь для старушек в основном.
Второе враньё. Рассказывают о том, что рядом с дурдомом на Фонтанке (канал) стоит постамент для памятника какому-то царю. Что вот какое безобразие, постамент есть, а памятника нету. И говорят что все местные жители знают, что это памятник царю. «Власть потратит несколько миллионов рублей на восстановление памятника». А как в действительности, а не на экране телевизионном. Название памятника «памятник невидимке». Таким его все местные жители и знают. Те, кто жили до 1917 года, давно уже умерли, и почти никто знать не может, что тут было при царской власти, и уж точно никто сам не видел памятник царю.
И напоследок. Про котельную неподалёку от резиденции Путина. Которую обещали восстановить и доделать в 2006 году. На участке КАС дружба - Волхонское шоссе, где были проложены когда-то две трубы диаметром 120 см для этой котельной, выкапывание и вывоз (или воровство – теперь эти два понятия одно и то же) этих труб подходят к концу. С помощью техники эта власть ворует по-быстрому, как я уже успел заметить.

четверг, 20 июня, 2013 - 22:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда