Избитый сослуживцами моряк рассказал о драке на корабле "Маршал Шапошников"

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

По факту инцидента, в котором пострадал 23-летний матрос-срочник Михаил Балов, возбуждено уголовное дело. В интервью  пострадавший рассказал о том, как его избивали коллеги по службе.
- Сослуживец Гамзат Ханов с другими солдатами сказали мне пойти в столовую на две минуты. Они дождались, пока ушел дежурный, и сказали, прибраться здесь, я отказался, они попросили еще раз, и я снова отказался. Далее они по очереди начали на мне применять приемы вольной борьбы. они били меня долго. Ханов на мне удушающие приемы применял, потом другой солдат поднял меня и бросил спиной об земл, после чего продолжили бить по лицу, - рассказывает пострадавший. - Потом Ханов говорит, ты можешь идти, только выдержи последний удар. И со своего размаху ударил меня кулаком по лицу. В глазах потемнело, все было залито кровью. И говорят мне, чтобы я никому не говорил, и сказал, всем, что упал с трапа. В столовой были свидетели с моего же кубрика. Позже пришел еще один человек и говорит, парень умирает - вызывайте скорую. В мой адрес на корабле это был первый раз, а вообще ходят слухи, что сослуживцы практикуют применение силы. Нас служит 24 человека, кто-то находит контакты, у кого-то не получается. У меня вот не получилось. Я собираюсь подать в суд на избивавших меня. Я не смогу вернуться на корабль обратно.

суббота, 11 января, 2014 - 14:19
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

"Я собираюсь подать в суд на избивавших меня"
А на что подавать-то? Это следствие должно делать, если оно вообще что-то делает.

В Ленинградской военно-морской базе продолжается 20-летний голодомор старшего офицера ВМФ Геннадия Георгиевича ШАПОШНИКОВА, которого 21-й год "не могут" отправить "на гражданку" в полном соответствии с Законами РФ.
Согласно Приказу командира Лен.ВМБ № 093 от 29.12.1993 года, капитан 3-го ранга Шапошников Г.Г. подлежал увольнению с военной службы в запас, но из года в год кадровики в/ч 45618 "забывали" об исполнении этого приказа и до сего дня старший офицер ВМФ из списков л/с Лен.ВМБ - не исключен! Но, с 1994 года, ему, как якобы уволенному в 1994 году из ВС РФ, выплаты денежного довольствия - прекращены! Но, с 1994 года, ему, как не уволенному в 1994 году из ВС РФ, начисление военной пенсии МО РФ - не производится! Но, с апреля 1987 года, у ветерана Лен.ВМБ и Балт.флота, нигде никакого жилья и никакой прописки-регистрации - не было, и - нет!
Находящийся 21-й год в распоряжении командира в/ч 45618, капитан 3-го ранга Шапошников Г.Г., в прошлом, - лучший дивизионный штурман советского флота, отличник погранвойск и военкор ИТАР-ТАСС, лауреат Всесоюзного фестиваля народного творчества, флотский поэт, композитор и журналист, более четверти века, 27-й год, - бездомный питерский бомж ВМФ России.
Пресс-служба "ИнтерПолисВести", e-mail: interpolicenews@mail.ru
В/ч 45618 - Штаб Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота Западного военного округа, г.Кронштадт, 26.01.2014 года.

да пошел ты урод ! Что ты тут развел сопли правду говорить научись ублюдок хренов ханов младше тебя на 4года а ты большой парень нюни развел ты расскажи расскажи правду поэт несчастный мамочка как тебе позвонила так у тя смелость появилась да не вось поддержала тя в этом , ты служил бы как надо , и тот солдат заступался ! За другого . Нечего на ханова списывать ! Никакой он не боец все преувеличенно ! Чушь полнада пошел ты урод ! Что ты тут развел сопли правду говорить научись ублюдок хренов ханов младше тебя на 4года а ты большой парень нюни развел ты расскажи расскажи правду поэт несчастный мамочка как тебе позвонила так у тя смелость появилась да не вось поддержала тя в этом , ты служил бы как надо , и тот солдат заступался ! За другого . Нечего на ханова списывать ! Никакой он не боец все преувеличенно ! Чушь полнада пошел ты урод ! Что ты тут развел сопли правду говорить научись ублюдок хренов ханов младше тебя на 4года а ты большой парень нюни развел ты расскажи расскажи правду поэт несчастный мамочка как тебе позвонила так у тя смелость появилась да не вось поддержала тя в этом , ты служил бы как надо , и тот солдат заступался ! За другого . Нечего на ханова списывать ! Никакой он не боец все преувеличенно ! Чушь полнада пошел ты урод ! Что ты тут развел сопли правду говорить научись ублюдок хренов ханов младше тебя на 4года а ты большой парень нюни развел ты расскажи расскажи правду поэт несчастный мамочка как тебе позвонила так у тя смелость появилась да не вось поддержала тя в этом , ты служил бы как надо , и тот солдат заступался ! За другого . Нечего на ханова списывать ! Никакой он не боец все преувеличенно ! Чушь полная

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.