Как людей выгоняют с завода в Златоусте

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

17 января в ДК Металлургов состоялось собрание попавших под сокращение работников ОАО "ЗМЗ". Встреча была организована Общественным движением «За права рабочих». Перед присутствующими отчиталась о проделанной работе председатель движения Марина Воробьева. На злободневные и неудобные вопросы присутствующих попытались ответить председатель профкома М.Сафиев, зам.главы ЗГО Р.Болотов, депутат Собрания ЗГО А.Негребецких. 
  Встреча прошла в накаленной атмосфере. С мест в зале часто доносились недовольные высказывания в адрес руководства и обвинения в бездействии власти. Организаторы собрания ещё раз довели до метзаводчан текущую ситуацию, сообщили о намерении руководства предприятия погасить долг по зарплате за ноябрь месяц. Заместитель главы округа Р.Болотов доложил о проводимых Администрацией округа мероприятиях. В своем выступлении он напомнил о мерах социальной поддержки заводчан, которые были приняты руководством округа: льготы на питания для детей метзаводчан, из квитанций за ЖКХ будет убрана пеня за несвоевременную оплату. 
  Р.Болотов напомнил присутствующим, что Администрацией округа проводится анкетирование метзаводчан с целью выяснения их насущных проблем, ведутся переговоры с банками по реструктуризации задолженности бывших работников метзавода по взятым потребительским кредитам. 
  Председатель профкома М.Сафиев отверг обвинения профкома в бездействии и напомнил о той борьбе которую вел профком завода за сохранения предприятия все эти годы. 
  На встрече было подтверждено решение о проведении митинга протеста 01 февраля 2014 года. Активисты Общественного движения "За права рабочих" планируют проведение митинга протеста в Златоусте на Городской площади 01 февраля. На митинге его участники намерены требовать сохранения металлургического производства и трудоустройства уволенных работников.

 

 

 

воскресенье, 19 января, 2014 - 13:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

страну нынешняя власть валит окончательно.Повсеместно разрушаются заводы.Новороссийск-разрушены
следующие : Радио завод,Мебельная фабрика,Завод Молот,Красный двигатель,Шиферный завод .О том,
что у нас семья есть Путину и его жидовскому окружению дела нет они безнаказанно воруют триллионы.
Что сделали с образованием... за это на дыбу мало... .

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.