Как набирают электорат Путина или замещение русской нации

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

21 января в Тульском областном краеведческом музее состоялось торжественное вручение паспортов Российской Федерации. Девять бывших граждан соседних республик Молдавии, Украины, Узбекистана и Азербайджана получили российские паспорта.

В торжественной церемонии приняла участие уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина. Уполномоченный напомнила, что паспорт гражданина – это документ, удостоверяющий личность. Он вручается согласно Конституции РФ. Прежде чем получить гражданство России, участникам церемонии пришлось пройти серьёзный путь оформления документов. Процедура у многих заняла от двух до трёх лет.
Отметим, что в прошлом году в Тульской области органы миграционной службы выдали почти две с половиной тысячи российских паспортов.

Источник: 

Тульские Новости

вторник, 21 января, 2014 - 21:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Твари ! Русские не могут гражданство РФ получить ! Подонки !

Вот они "русские" будущего жидо азиато - кавказоидная иго ... нашествие Орды...

А русские беженцы десятилетиями не могут получить паспорт и, лишенные какой-либо поддержки со стороны государства, становятся бомжами.

Ну,это государство-рф-ия выдает им паспорта.Я его не признаю, т.как оно вообще созжано вооруженными пиратами-бандитско-партийно-кгб-цру-интернационалом.Поэтому оно и собирает пиратов со всех сторон,чтобы бороться с коренным населением-гражданами РСФСР-законными владельцами,только и имеющими все законные права-владельцы данной страны.А эти мигранты под руководством цру-шных шпионов -кремляди,такие же пираты и фашисты,как и сама кремлядь и обязаны подпасть под действие народного трибунала и наказаны со всей строгостью законов РСФСР

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.