Казаки Юга России консолидируются для противостояния давлению иноземных экстремистов

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

На совете в Нальчике выяснилось, что атаманы восприняли убийства шести человек на Ставрополье как вызов русскому населению Северного Кавказа и попытку в очередной раз его запугать на фоне роста русского национального самосознания.

Напомним, на прошлой неделе в двух населенных пунктах Кировского и Предгорного районов Ставропольского края были обнаружены четыре автомобиля с телами шести погибших. При этом возле трех из четырех автомобилей были установлены взрывные устройства.

Терские казаки решили ответить на акт устрашения по-казачьи: прекратить междоусобные разбирательства, наладить между собой оперативное управление и в случае необходимости по-воински реагировать на вылазки террористов в своих городах и станицах. На совете атаманов бывший командир дивизии советских войск в Таджикистане полковник Виктор Тимофеев, имеющий опыт боевых действий, предложил казакам свою помощь в боевом слаживании. И тут же получил предложение стать походным атаманом войска.
Атаман Кавказской казачьей линии Юрий Чуреков предложил ввести Пятигорский отдел Линии в состав общественного Терского войска, с последующим вхождением войска в Линию, которая уже наладила оперативную и информационную связь с нереестровыми казаками Кубани, Дона, Воронежа, Волгограда и даже центральных районов России. На ближайших кругах казаки Терека и Сунжи обсудят все предложения и примут необходимые решения.

Источник: 

Правые

воскресенье, 19 января, 2014 - 21:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Молодцы!!! Наконец-то!!!

МОЛОДЦЫ!

Если казаки смогут дать действительный отпор чеченцам и дагестанцам - люди в них поверят и пойдут за ними, если же нет, то тогда нечего и говорить о казачестве, как о реальной силе.

проснулись наконец-то ребятушки,а кто матерям ответит за убийство детей

С Богом!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.