Казанские церберы натасканы на свастику

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Прокуратура Ново-Савиновского района возбудила в отношении местной жительницы дело об административном правонарушении за публичную демонстрацию нацистской символики в Интернете

Прокуратура Ново-Савиновского района г. Казани провела проверку исполнения законодательства о противодействии экстремистской деятельности. Поводом для прокурорской проверки послужили размещенные на странице одного из интернет-пользователей в социальной сети «Вконтакте» изображения нацистской символики.

 

В ходе проверки установлено, что 23-летняя жительница Казани Мария Волкова разместила на своей интернет-странице в социальной сети «Вконтакте» изображения свастики. При этом указанный интернет-ресурс был открыт и доступен неограниченному кругу пользователей.

 

Согласно ст. 6 Федерального закона «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов» в Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах.

 

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении Марии Волковой дело об административном правонарушении, предусмотренном  ст. 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения).

 

Суд назначил Волковой административное наказание в виде штрафа.

пятница, 17 января, 2014 - 15:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.