Кооператив "Озеро" проговорился

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Богатство российских недр делает вопрос о создании инновационной экономики неактуальным, считает директор НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук. Такое мнение он высказал 16 января в ходе дискуссии об устойчивом развитии энергетики в рамках V Гайдаровского форума, проходящего в эти дни в Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ.

"Мы от бога богаты, сказочно богаты, мы обладаем самыми крупными природными ресурсами, я имею в виду питьевую воду, лес, посевные площади плюс полезные ископаемые, - отметил ученый. - Но чтобы все это использовать, надо иметь развитые высокие технологии".

Тем не менее, создание инновационной экономики за пределами сырьевых отраслей Ковальчук считает не только невозможным, но и ненужным стране.

И ведь именно Ковальчука называют вдохновителем идиотской реформы РАН. Причем, на академиков он был обижен за то, что они не приняли его в свои ряды. Я, конечно, не всегда высокого мнения о российских академиках, там бывают персонажи, с которым стоять рядом стыдно, но все-таки они никогда не додумаются по поводу такого рода заявлений.

А вообще и правда кооперативу "Озеро" не нужна инновационная экономика. Зачем она ему? Они выкачают все, получат сверхприбыли, а дальше хоть трава не расти. Это позиция неумных людей с психологией временщиков. Они же ведь сидят и трясутся, что скоро эта лафа кончится.

воскресенье, 19 января, 2014 - 11:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

А МЫ ТОЛЬКО КРЕПЧАЕМ

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.