Красный террор никто не отменял. Как вести себя в "суде РФ"

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

14.01.2014 г. в 15:00 в зале 18 в Бабушкинском районном суде г.Москвы состоялось "судебное заседание" по "обвинению меня по 282 ст. 1 ч." Судья Мамаева.Дело более 400 станиц.

Началось 11 сентября 2013 года.Меня схватили несколько человек(3 возле меня,10-15 вокруг) на ярославском вокзале при входе в метро Комсомольская,один был полковником юстиции.Привели в местную опорку казанского вокзала,потом в сопровождении 5 человек привезли сначала к тете домой,у которой я гостил,сказали или открою дверь,или взломают,дела не было тогда возбуждено и никакие мне документы не представили.Я открыл,провели обыски,забрали ПК и ноут.Потом поехали к моей мачехе,у которой сделали тоже самое.Потом привезли к следователю Бабушкинского МРСО Бондареву,более 8 часов продержали,не предъявив ничего.Я позвонил своему защитнику,он приехал,но его не пускали ко мне(ни разу).Ни одной повестки к следователю не получал.Поэтому меня привозили к следователю оперативники из ЦПЭ(шаболовка,6) минимум втроем,подкараулив у подъезда дома днем(один раз),днем в кафе с девушкой на сходненской(второй раз),в половину 12 ночи у подъезда девушки(пол часа не могли меня скрутить и посадить в авто) только шантажем,что зайдут щас в гости к девушке и пообщаются с ней и ее родителями(они не в курсе),тогда я поехал с ними к следователю ночью.

Я нигде в деле не расписывался,никаких показаний не давал ссылаясь на 51 ст. конституции рф,обвинительное заключение не получал,ни одной повестки не получал,В суд пригласили,позвонив по телефону.Но запросив в суде ознакомится с делом,мне дали возможность прочитать более 400 страниц за 20 минут.И что там?везде стоят мои подписи )) чудеса МВД и ЦПЭ ))

На кпп меня и моего защитника не пропускали на судебное заседание,так как я предъявил паспорт гражданина Русской Республики Русь.Дежурный по приказу своего начальника не пропускал нас,и требовал паспорт гражданина Российской Федерации.На что я потребовал у них:учредительные документы образования "Российская Федерация"(федеративный договор,границы РФ),закон о паспорте гражданина РФ.После получаса мне кто-то позвонил,по моей просьбе представиться,мне ответили женским голосом:"это бабушкинский суд.вы почему не явились на заседание?" я ответил что меня не пропускают;требуют какие то незаконные документы;я требую,чтобы представили документы доказывающие законность того,что они требуют,они молчат",но через минут 5-10 пришел пристав,и мы с ним все таки проследовали в зал.Заседание началось через минут 30,т.к. ждали судью.За это время пообщались с приставами,(одним)служившим в органах(более 20 лет) и (вторым)воевавшим в чечне.На мои вопросы о законности их действий и режима,они не смогли предоставить надлежащих документов,ссылаясь на то,что якобы народ выбрал то,что сейчас имеет.

Заседание началось.Начали выяснять личности присутствующих.Мы предъявили свои документы.Судья Мамаева начала интересоваться что за документы, мы объяснили их(док-тов) законность.Дальше она предложила мне дать отводы по присутствующим.Я дал отвод гос.обвинителю,так как он одет в гражданской одежде,что нарушает закон о прокуратуре,а так же он являлся лишь помощником прокурора,я потребовал чтобы он предъявил законные документы,подтверждающие его деятельность(кто и когда дал ему полномочия быть гос.обвинителем,постановление от прокурора на допуск к данному делу), также отвод защитника,предоставленного судом,в связи с тем,что у меня есть свой,которому я доверяю.После этого суд удалился на совещание минут на 10,в это время помощник прокурора ушел,вернувшись, был одет по форме.

Суд продолжился.Мой отвод суд отклонил.Но гос.обвинитель так и не предъявил документы,запрошенные мной ранее.Мне предложили ходатайство. Я потребовал у суда предъявить мне, обосновывающие их законность, документы: Федеративный Договор(кто,кем и когда подписан); законность действий суда и лично судьи и гос.обвинителя (кто и когда уполномочил их). Так как они отклонили моё ходатайство,ссылаясь на необязанность предъявления документов,запрашиваемые мной.

Тогда я им сказал что их действия незаконны,так как они сами,и у них нет прав меня судить никаким образом.Я долго стоял на своем,утверждая,что они преступники,и пока не предъявят документы,они никто,и у них нет прав и обоснований меня судить.

И вот начался балаган.Обвинитель повышая голос,начал что то орать о том что они не обязаны мне предоставлять ничего.Я также громко ответил,что значит я не обязан перед вами отвечать ни за какие свои поступки.Пристав начал орать на меня, что я ору на обвинителя.Я сказал,что они все орут на меня,вот и я ору.

После чего,приставы вызвали сотрудников полиции бабушкинского омвд.Те,с автоматами вывели из зала моего защитника.Пристав начал писать протокол о нарушении поведения в суде.Хотя судья могла бы сказать приставу,и он бы вывел моего защитника из зала.

Своими действиями пристав сорвал судебное заседание.

Я остался один с другим приставом.Минут через десять судья и ко вернулись,зачитали мне обвинительное,я сказал что все ложь и провокация,у них нет прав и оснований,и все их действия незаконны.После чего судья сказала,что суд переносится на 28 января,так как нуждаются в свидетелях обвинения.Заседание закончилось.Но сам балаган нет.Меня пристав вывел,и передал сотрудникам,которые с моим защитником ждали меня,потом увезли нас в бабушкинское омвд.И начальник был в непонятке,зачем нас привезли.Никаких обвинений нам не предъявил,списал наши паспорта(мой паспорт гр. Русской Республики Русь) и отпустил нас.

среда, 15 января, 2014 - 11:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

вот тебе бабушка и юрьев день РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА РУСЬ

Полный безпредел!

А вещи, изъятые отдали?

Лучший способ борьбы с проститутками в судейских мантиях и погонах- включать дурака (что и сделал автор статьи), как это делают они, изображая суд.

Не нравится мне русская республика русь. Не было у нас публики и тем более РЕСпублики и вообще институализация понятия путем соединения текущего государственно-территориального устроя с понятием РУСЬ считаю сионистким! По идее нафиг такое деление территориальное где мы РУССЫ собиратели земель оказываемся в пределах "домов для народов"(идея национализма Ленина Сталина Троцкого). Мы РУССЫ должны быь такого мнения: или все или ни чего! А этого "экстремиста"(читай эпатажника) который помесью ОТШИВАЕТ завоевания 1858 считаю политиком(что тоже сионисткое). Мы или Имперцы или пусть уж так как будет(достойны что прое...ли в 1985-1992 меченному мише) или еще раньше что в 1917 уродам троцким-сатанистам. Было наше и вместе с Народами жили, а национализм как доказательство дружбы в СССР это все сталинизм придумал.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.