Криминальные авторитеты на зоне объявили «казлами» всех «титушек»

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Политическое противостояние в Украине между властью и ее народом докатилось и до тюрем. Как сообщает страничка харьковского Евромайдана в «Фейсбуке» со ссылкой на подтвержденные источники, криминальные авторитеты приняли решение в отношении всех подтвержденных провокаторов-«титушек», которые попадут за решетку. «Титушкам» на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины «майданцев» – политическими, вне «мастей» и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых «титушек». Любое сотрудничество с мусорами расценивается как «контакт кумовской» поэтому они объявляются «казлами», говорится в сообщении.

Как ранее сообщал «Новый Регион». Со ссылкой на издание «Аргумент», вербовщики «титушек» из харьковского бойцовского клуба «Оплот» так и не смогли отправить в Киев «заявленные» 400 боевиков в понедельник, 20 января.

По информации источника, неожиданно для себя организаторы команды погромщиков-гастролеров столкнулись с жестким противодействием со стороны ряда «авторитетных» в регионе лиц. Которые в категорической форме положили конец вербовке «титушек» в Харькове.

«Бить людей за деньги на стороне «мусоров» не по понятиям», – передает их слова источник.

Более того, футбольные «ультрас» Харькова в своем кругу приняли решение «мочить» местных «титушек», которые, по мнению их вожаков, «позорят Харьков, избивая простых людей за деньги».

воскресенье, 26 января, 2014 - 20:15
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Конечно зэки приняли такое решение... Мусорским подсрачникам нигде, даже на зоне нет уважения... Единственно с чем я не согласен- титушек надо было не "козлами" а "петухами" на зоне прописать. Что касается Януковича, то что он числился штатным "стукачом" на той зоне, где сам сидел, -а за это вообще убивают. И не только на зоне.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.