Кто занимается глобализацией мира?

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Со всех высоких трибун большинства стран мира звучат речи о том, что только глобализация спасет мир от войн и накормит голодающих. Возможно это и правда, остается только вопрос, кто этой глобализацией занимается.

Введя такое понятие как толерантность мировые элиты запретили населению своих стран задавать вопрос о том, что из себя представляют, эти самые элиты. А значит, что имея капитал, можно оплатить выборы своему политику и спокойно влиять на будущее страны. А откуда взялись деньги, не должно никого интересовать, потому, что это не толерантно. Тем более не толерантно интересоваться моральной репутацией человека, который покупает себе политиков. Да и политик гей, сегодня не исключение.

Взять, к примеру, США.

Страна, основанная ворами, преступниками и пиратами, уничтожившими десятки миллионов коренного населения, оставшихся загнавшая в резервации, по словам очередного купленного за преступные деньги президента Обамы является примером для всего мира. Интересно, что эта марионетка даже не видит иронии, когда утверждает, что имеет какое-то право быть моральным ориентиром до суда за преступления против человечества в Ливии и Ираке.

Что из себя представляет экономика США?

Это насос ресурсов из всего мира. И если раньше прадедушки сегодняшних теневых правителей жили в собственное удовольствие, вывозя самых работоспособных негров Африки, то теперь за зеленые фантики скупает нефть, другие ресурсы, в оккупированной своими ставленниками России, Африке и других континентов.

Давайте посмотрим торговый баланс США.

Из графика видно, что с 1992 года торговый баланс страны хронически отрицательный и колеблется между 40 и 60 миллиардов долларов в год. Только по этому параметру можно судить о том, что государство живет не по средствам. Разве это не мошенническая схема существования экономики? Ведь страна это обычный хозяйствующий субъект, как завод или коммерческое предприятие. И если завод длительное время покупает больше, чем продает, то это в любом случае банкрот.

Мы не берем долги американской экономики, перевалившие за 16 трлн. долларов. Также мы не берем, сколько рядовые американцы должны банкам. Ведь в США не принято копить, а всемерно поощряется потребление, пусть в долг, пусть в постоянном страхе оказаться на улице, но каждый американец должен быть идеальным потребителем.

Возникает вопрос, а что кроется под этим потреблением?

Мы не будем говорить, что безудержное потребление приводит к моральной деградации, разрушению традиций семьи и падению рождаемости, а значит к вырождению нации. Пусть эти проблемы поднимают демографы.

Мы поговорим о том, как эта промышленная гонка и рост потребления влияет на нашу среду обитания. Как "развитые" экономики и погоня за прибылью эксплуатируют недра земли. Как загрязняется мировой океан, как здоровая пища, чистый воздух и вода становятся доступными лишь малой части населения планеты.

Желающие могут погуглить и узнать, что происходит с мировым океаном, выбросы пластика в который меняют его экосистему в худшую сторону. Что чаще, вместо чистой воды льется на наши головы вместо дождя. Сколько сотен тысяч китайцев ежегодно умирает от разрушенной экологии страны.

Ситуации на планете катастрофическая. И наше ближайшее будущее зависит от терпения Земли, ведь может случиться так, что планета просто стряхнет безумное человечество, уничтожающее собственную среду обитания.

Все это итоги деятельности финансовой закулисы, получившей свои капиталы преступным путем, и в жажде глобальной власти, раскрутившей маховик безумной экономики, чтобы повязать другие страны и континенты взаимными обязательствами. Лишить правительства возможности создавать самодостаточные экономики.

Можно ли людей, запустивших процесс уничтожения среды обитания назвать психически здоровыми? Могут ли они претендовать на право объединить человечество? Не приведет ли это объединение к глобальному рабству человечества? Будут ли с такими полоумными правителями мира доступны большинству населения элементарные блага, как чистая вода, пища и воздух? Сможем ли мы спокойно растить наших детей здоровыми и человечными, как продолжение себя?

Остается констатировать, что глобализация под предводительством шизофреников и мошенников США и ЕС, ведет к гибели человечества. И с этими процессами должен бороться каждый здравомыслящий человек.

Что можно сделать каждый в борьбе с мировым злом?

Необходимо объединяться, используя интернет и требовать от своих правительств расселения городов, которые становятся местами глобального контроля за населением в интересах глобализатовов.

Города делают людей злобными, завистливыми безжалостными моральным уродами. В городах детей воспитывает подворотня и ложные ценности. В городах человек живет в постоянном стрессе от шума, дышит миазмами и ест отраву. Города делают родных людей врагами из-за квадратных метров. Города должны стать местами культурного отдыха, торговли и производств. А неселение жить на своей земле в своих индивидуальных домах. Строительство квартир и расширение городов это преступления против граждан страны, ведушее к вымиранию и деградации нации в интересах глобализаторов.

Бороться с производителями ГМО, распространяя информацию о вреде этих продуктов.

Бойкотировать всех производителей и их бренды за поддержку сообществ содомитов. Содомиты - это передовой отряд глобализаторов, пролезающие в СМИ и органы власти, тянущие за собой таких же, чтобы на государственном и информационном уровне разрушать традиционные институты семьи.

Пока мы подстраиваемся под правила игры, которые нам навязали шизофреники мирового финансового капитала, мы теряем себя, свои семьи и свою свободу выбора быть человеками.

пятница, 10 января, 2014 - 19:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.