Ленинский проспект захвачен оккупантами!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Сегодня вечером заехал в Магнолию на Ленинском проспекте. Про сеть данных магазинов можно писать бесконечно, пятерочные продукты по цене Азбуки Вкуса. Причем Магнолия захватила практически весь Ленинский и Вернадского, куда не плюнь кругом Магнолия. За счет чего живет эта сеть супермаркетов для меня тайна за семью печатями. Но суть, не в этом. 

Захожу в эту Магнолию, на кассе сидит хачевка, охраняет магазин тоже хач, может азербайджанцы, может армяне, не знаю, не приглядывался. Беру бутылку колы и направляюсь на кассу, там подобие очереди, пять тел передо мной и еще три тела подходят и становятся сзади меня. Я стою, смотрю по сторонам, изучаю незнакомый мне магазин. И тут оглядев начало и конец очереди, я понял, что пипец! Причем пипец капитальный, вся, подчеркиваю, вся очередь состоит из дагов и чеченцев, и половина из них реальные ортодоксальные мусульмане. В фесках, бородатые и в спец. одежде. 

Но они не просто стоят, они смотрят на меня. Я для них, как марсианин, они стоят и не отупляют, что я русская свинья забыл на Ленинском проспекте? Как меня сюда вообще занесло? Нет, они не агрессируют, просто стоят и удивленно смотрят. Я не испугался, просто ощутил себя в Магнолии, но не в Москве, не на Ленинском проспекте, а где-то в Махачкале или Грозном. Да и они, похоже, были такого же мнения, я явно был лишним на этом празднике жизни, под названием покупки в Магнолии. Выйдя с магазина, я осмотрел дома по Ленинскому проспекту. Квартиры в этом районе стоят по нескольку миллионов рублей, он является одним из престижнейших районов столицы и позволить себе купить тут даже вторичное жилье могут далеко не бедные люди. 

Вы не встретите чеченца или дагенстанца, среди белых воротничков, нет, есть исключения, но их реально единицы. Большинство гостей столицы, не знает даже русского языка, не говоря уже о том же английском, который жизненно необходим, если вы хотите получать более или менее достойную зарплату. Так откуда же у них бабло на такое жилье? Конечно от нас, это наши налоги, наши растущие тарифы на ЖКХ, транспорт, и так далее и тому подобное. Северный Кавказ не платит ни за электроэнергию, ни за газ, и тем более они не слышали о каких-то там налогах. Попробуйте не заплатить налоги в Москве, тут же к вам приедут налоговики, а в Грозном, вы должны платить только одному налоговику – Кадырову, все же остальные выплаты аннулированы властью из-за специфики региона. Каждый месяц мы посылаем туда вагоны денег, и каждый месяц новая партия ЛКНов приезжает в Москву с нашими же деньгами и скупает тут жилье, медленно, но верно выселяя из столицы коренное население, за наше же бабло. 

Я не знаю, кого Путин «замочил в сортире» с 2000 года, но именно за эти последние 13 лет весь Кавказ перебрался в первопрестольную. Так наводнить ЛКНами город не смог даже Лужок. Они реально повсюду. Возле любой станции метро, ТЦ или кафе стоят толпы приезжих. Они не работают, ничего не делают, слоняются, аки бараны, но при этом имеют все. Нет, я не завидую, просто хочу разобраться и спросить у властей: Почему я обязан за все платить и не просто платить, а отдавать государству последнее, а какой-то чабан с Чечни платить ничего не должен, но мало того, что он ничего не платит, так он еще и получает миллионные дотации на покупку квартиры в Москве?

пятница, 17 января, 2014 - 14:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Этих обезьян нужно гнать из России, а иначе они скоро всех РУССКИХ и СЛАВЯН уничтожат!!! А для этого, надо сплотится и всем вместе выйти против нашего правительства и их законов!!! А чурок лишать всего,что они приобрели в РОССИИ! Когда выгоняли РУССКИХ из своих стран вшивых,они тоже у них все отбирали, да еще и убивали!!! Ненавижу тварей!!!

все ,что я написала правда

Подписываюсь под каждым словом.

давайте вместе что-нибудь придумаем...

.КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ СВЯТУЮ РУСЬ БЕЗ ЖИДОВНИ И АЛКО-СМЕРДОВНИ
---------------------------------------------------------------------------------------------
КАК ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ МУСУЛЬМАНСКУЮ РУСЬ? РОССИЕЙ? РФ?
РСФСР? СССР? НЕТ!!!!!!!!!!!
ВСЁ ЭТО ЖИДО-МАСОНСТВО, С КОТ. ДАВНО ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ.
А КАК ТОГДА?
ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС, НУЖНО ЗНАТЬ, ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЭТО ДРЕВНЕ-МУСУЛЬМАНСКОЕ ГОСУДАРСТВО.
ЕГО ДЕЛЕНИЕ ИЗВЕСТНО ВСЕМУ МИРУ:

1. СИБИРСКОЕ ХАНСТВО,
2.КАЗАНСКОЕ ХАНСТВО,
3.КАСИМОВСКОЕ ХАНСТВО,
4. МОСКОВСКОЕ ХАНСТВО,
5. АСТРАХАНСКОЕ ХАНСТВО.
6. КРЫМСКОЕ ХАНСТВО.

ВСЁ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО И ЧЁТКО, КАК СТЁКЛЫШКО!!!
===========================================================
НО ВОТ ЖИДО-МАСОНЫ, ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР, ДЕЛЯТ МУСУЛЬМАНСКУЮ РУСЬ НА СЛЕД. ЖИДО-МАСОНСКИЕ ОКРУГА:

1. Центральный федеральный округ (ЦФО)
2. Южный федеральный округ (ЮФО)
3. Северо-западный федеральный округ (СЗФО)
4. Дальневосточный федеральный округ (ДВФО)
5. Сибирский федеральный округ (СФО)
6. Уральский федеральный округ (УФО)
7. Приволжский федеральный округ (ПФО)
8. Северо-Кавказский округ (СКФО) (образован в январе 2010г)

(СМ. КАРТУ - http://infocod.ru/publ/196-1-0-427 )

ТАКИЕ ТУПОРЫЛЫЕ ЖИДО-МАСОНСКИЕ ЦФО, ДВФО, СФО И ПР. ФО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ И НИКТО ИХ ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОРИЧЕСКОМУ ДЕЛЕНИЮ РОССИИ НА 6 ХАНСТВ. А РОССИЮ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ ДВУСМЫСЛИЯ, НАЗВАТЬ ТАК:

--- СОЕДИНЁННЫЕ ХАНСТВА РОССИИ (СХР)
ИЛИ
--- ОБЪЕДИНЁННЫЕ ХАНСТВА РОССИИ (ОХР)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
А КАК БЫТЬ С КАВКАЗОМ?
ВЕСЬ КАВКАЗ НУЖНО ОБЪЕДИНИТЬ В ОДНО ЕДИНОЕ НЕДЕЛИМОЕ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО С НАЗВАНИЕМ "ВЕЛИКИЙ ЭМИРАТ КАВКАЗ" ИЛИ "ОБЪЕДИНЁННЫЕ КАВКАЗСКИЕ ЭМИРАТЫ"

П.П.
РАБСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ (ЖИДО-ПЕДЕРАСНЯ, СМЕРДЫ-АЛКАШИ И ПР. БЕЗРОДНАЯ ШЕЛУПОНЬ) МОЖЕТ ЗАХРЮКАТЬ НЕДОВОЛЬНО, А ТО И УСТРОИТЬ БУНТЫ.
КАК С ТАКИМИ ПОСТУПАТЬ, СМ. СЛЕД. КАРТИНУ:

**************
МУСУЛЬМАНСКИЙ ЦАРЬ ИВАН ГРОЗНЫЙ В ЧАЛМЕ С МУСУЛЬМАНАМИ НА ДЖИХАДЕ ПРОТИВ ЖИДО-КРЕСТЬЯНСКОЙ ПЕДЕРАСНИ.
СОВРЕМЕННАЯ НЕМЕЦКАЯ ГРАВЮРА:

http://www.chronologia.org/xpon1/im6/1n6-056.jpg

Рус-Хан слабо представляет суть учения пророка Мухаммада, если позволяет себе подобные умозаключения. Главное к чему взывал Мухаммад, это недопущение разделения людей по каким-либо признакам, а "мусульмане" даже между собой разделяются при первой же возможности не говоря уже об их отношении к кяфирам.

Чтобы рассуждать о ханствах надо начинать не с непонятной гравюры с непереведённым текстом, а нахождения в прошлом момента до которого не производилось в изТории искажений с целью сокрыть былое и лишить народ памяти о нём.

Только человек, не желающий знать истину, способен на такое толкование, которое предствалено Рус-Ханом.
Взять например информацию о том что существовали ханства, но не вникнуть как, кто и когда так называл единицы административно-территориального деления, это всё равно, что клясться в существовании захватнического татаро-монгольского ига на земле наших предков, которая, кстати сказать на сотняях старинных карт обозначена на ВСЕЙ Европейской территории, и большей части азии, включая современный северный Китай (граничащий с Чиной по Великой стене), часть Индии, Ср. Азию и т.д.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.