Майдан и неизвестные снайперы. Сценарий всё тот же.

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В ночь на среду в Киеве в ходе противостояний оппозиции и правоохранительных органов погиб мужчина.

Украинская прессе сообщает, что от выстрела снайпера.

Протестующие кричат «Убийцы!» и «Слава Украине!».

Что интересно, в немецких новостях на канале ZDF сообщают: смерть одного из демонстрантов подтверждена. Он получил резиновую пулю в шею.

А тем временем МВД Украины подтвердило факт смерти демонстранта от огнестрельного ранения.

Участник акций протеста в центре Киева действительно погиб от огнестрельного ранения, сообщил пресс-секретарь МВД Сергей Бурлаков, передает РБК-Украина.

Бурлаков отметил, что у милиции, находящейся на улице Грушевского, нет огнестрельного оружия.

Запад всегда действует по одной методичке. Одни и те же события происходят по всему миру .В Москве, в Ливии, Египте, в Тунисе, в Йемене, в Сирии, в Турции, а теперь и на Украине.

Технология организации провокаций очень хорошо описана в книге «Искусство снайпера» Алексея Потапова:

«В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий — митингов, демонстраций и т.д., — когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения.

В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого «подставит» оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).

Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт — лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.

Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас.

Полицейским всех стран трижды наплевать на амбиции политиков. Но полицейских заставляют отвечать за наличие невинных жертв. Правительство, не желая скандала, трусливо сваливает все происшедшее на полицию, объясняя случившееся некомпетентностью и безграмотными действиями стражей правопорядка. Для правительства это настолько удобно, что стало дежурной реакцией практически во всех странах и при всех политических режимах.

И поэтому в странах с развитой демократией (а демократия очень нуждается в полицейской дубинке) полиция научилась пресекать политические провокации в зародыше. И делает это очень быстро, непреклонно и жестко. Полицейские мероприятия против боев в толпе — это сплошной нестандарт, своеобразная игра в шахматы, в которой полиция должна сыграть лучше противника.

Источник: 
среда, 22 января, 2014 - 13:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Ищите "след" БЕЙТАРА это их жидов "дела"....

Этот снайперский прием называется "пикадилья". Он использовался в Москве в событиях осени 1993, см.: http://www.rusidea.org/?a=430119 (через поиск там слова "пикадилья").

Обвинения НАТО в организации убийств во время уличных беспорядков - это не новость, её активно распространяют кремлёвские пиарщики Рогозин и Стариков. Но они лгут. В Каире с "неизвестными" разобрались: к НАТО они отношения не имеют. Но Стариков обвинял в стрельбе с крыш именно НАТО. Привожу отрывок из одного недавнего журналистского расследования: "Информационная почва подготовлена, - пишет Николай Стариков. - Теперь в дело вступают "неизвестные снайперы".
Я выделил слова "неизвестные снайперы", потому что "неизвестные" они только для Николая Старикова, а весь остальной мир знает этих якобы "неизвестных" снайперов поименно. Вот что об этом пишут в англоязычной версии египетского новостного издания "Аль-Масри аль-Юм":
Аль-Масри аль-Юм получили официальные документы Министерства внутренних дел под грифом "совершенно секретно, а не для публикации".
Документы содержат имена снайперов, которым платило МВД и которые в то время подчинялись Хабиб аль-Адли [ Бывший министр внутренних дел Египта (прим. мое)]. Они также раскрывают разные населенные пункты, в которых эти подразделения тренировались.
Кроме этого:
Аль-Масри аль-Юм также получил документ от 1 февраля из помещения операций Министерства внутренних дел, содержащий приказ двум снайперам начать операцию.
И наконец:
Комитет, созданный египетским правительством для расследования убийств демонстрантов на площади Тахрир во время революции выяснил, что "полиция открывала огонь боевыми патронами во время охоты [на протестующих] с крыш зданий с видом на площадь Тахрир".
Неизвестные снайперы говорите? Конечно неизвестные, но только для тех, кто неспособен добывать и анализировать информацию и пользуется источниками информации типа ОБС (одна бабка сказала). Далее Стариков пишет:
Египетские военные уже видели «неизвестных снайперов» у себя в стране и вероятно уже «совершенно случайно» заняли прилегающие к площади Тахрир крыши.
Но это не помогло, так как снайперы и в этот раз стреляли по толпе, но на этот раз резиновыми пулями. Одного такого "неизвестного" снайпера оппозиции удалось вычислить. Это лейтенант полиции Махмуд Собхи Эль Шинави. Он получил прозвище "охотник за глазами" потому что он стрелял своей жертве прямо в глаз..."

Эта очевидная ложь московских провокаторов - вброс дезы для запыления глаз, чтобы обвинить Запад и в прицельной снайперской стрельбе по людям во время уличных беспорядков. Цель - отвести внимание от тех, кто на самом деле посылает на крыши и приказывает стрелять.

Конечно,без жидов не обошлось.Это они давились за потёртыми шмотками,а потом пели асанну западной дамократии.Рефрижераторы грабили,чтоб вызвать голод при Горбачёве.И вот свалилась,братья,как манна,- демократья.Только вот какая штука-правят:лебедь,рак и щука.А вот с Майданом им слабо,тут нужно волевое решение.А демократия-это квашня.Если бы не Сталин,все демократии легли бы под Гитлера.Стрелял "Бейтар."

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.