Майдан в обмен на овощебазу. Кавказцы раскрыли карты.

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

"Кавказский майдан" в Москве инспирирован руководством Покровской овощебазы. Сегодня это стало предельно очевидно.

«Я в свое время сказал, что всё равно будет работать, потому что так нельзя. Рейдерские захваты по российским законам запрещены. Если есть претензии, объявите. А вот убили-не убили, народ встал-не встал – это уже грязь», - заявил в интервью «Русской службе новостей» герой России, лётчик-испытатель, почётный член Совета директоров компании «Новые Черемушки», и двоюродный брат одного из собственников, владеющего базой, Магомед Толбоев.
Толбоев подчеркнул, что точной информации о дате открытия базы пока нет, поскольку окончательное решение остаётся за московскими властями. Мэрия пока не давала конкретных указаний, отметил он.

Ранее сегодня юрист компании «Новые Черемушки», которая управляет овощебазой в Бирюлеве, Сергей Худяков, сообщил, что в ближайшее время на работу выйдут бухгалтеры, кадровики и другие сотрудники внутренней службы. После этого руководство фирмы решит вопрос о возобновлении полноценной работы базы.
Юрист пообещал, что перед возобновлением деятельности «Новые Черемушки» еще раз внимательно изучат законодательство, чтобы точно не нарушить какие-либо нормы.

Обращает на себя внимание то обстоятельство, что торг вокруг возобновления деятельности криминальной овощебазы совпал по времени с истерией нагнетаемой СМИ вокруг т.н. "кавказского майдана" в Москве.
Руководитель департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров подтвердил, что мэрия 13 января получила заявку на проведение митинга "против кавказофобии" с заявленной численностью 1 миллион человек на Манежной площади 26 января. Он уточнил, что она будет рассмотрена за три дня. «По закону нам дается три дня с момента заявки для того, чтобы мы все эти вопросы рассмотрели и уже после этого дали ответ. В четверг дадим ответ», — сказал чиновник.
13 января он скептически отозвался о возможности проведения акции на Манежной площади. «Все, кто проводит массовые акции в Москве, понимают, что на Манежной площади нет условий для проведения массовых мероприятий. Там давно ничего не проводилось, и все прекрасно об этом знают».

Намеченный на 26 января митинг уже не первый для его формальных организаторов Абакара Абакарова и Мухаммада Магомедова. 29 ноября у Дома журналистов в Махачкале они уже проводили митинг в поддержку адвоката Мурада Мусаева, который стал фигурантом двух уголовных дел. В той первой акции приняли участие около 200 человек. И в той акции так же звучали обвинения властей в "рейдерстве кавказского бизнеса" и призывы в защиту "кавказских бизнесменов": Керимова, Билалова, братьев Магомедовых и руководства Покровской овощебазы
http://www.youtube.com/watch?v=gfG3DOw6z3Q

Теперь, напуганное перспективой воочию лицезреть в центре города миллионную орду "несогласных" бирюлёвских торгашей, московское правительство, по замыслу настоящих организаторов "кавказского майдана", должно стать сговорчивее в вопросе возобновления деятельности криминального кавказского анклава в московском районе Западное Бирюлёво.
О чём беззастенчиво и поведал журналистам "герой петрушки и кинзы" - "путинский сокол" Магомед Толбоев.

вторник, 14 января, 2014 - 18:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.