Милиция на улице Грушевского осталася без гранат, – активисты Майдана перехватили партию боеприпасов

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Сегодняшнее затишье на улице Грушевского, где два дня продолжалось противостояние активистов Майдана и сотрудников милиции, объяснятся не временным перемирием, а банальным отсутствием светошумовых и газовых гранат у правоохранителей. Об этом сообщают активисты в «Фейсбуке».
«Внутренние войска и «Беркут» были вынуждены пойти хитрость и имитировать перемири, поскольку накануне 1-ый Тульчинский диверсионный рой успешно выполнил диверсионную операцию. Около двух часов ночи отряд диверсантов, который насчитывал 12 повстанцев, нарушил стабильную доставку припасов и средств защиты подразделения «Беркут». Повстанцы начали действовать на улице Ивана Мазепы (м.Арсенальная), на подступах к ул. Грушевского. Сначала отвлекли внимание «беркутовцев» поджогом одного из автобусов режима. Пока охранники тушили автобус, диверсионный рой потянул 10 ящиков снарядов «Терен» (3400 шт.)», – написал в «Фейсбуке» один из активистов.
Как сообщал «Новый Регион», правоохранители применяют спецсредства, нарушая все существующие законы Украины. Они бросают гранаты «Терен» прямо под ноги протестующим, хотя обязаны делать это на открытой местности, за два-три метра до людей. В результате активисты получают множественные ранения. Также милиционеры ведут прицельную стрельбу резиновыми пулями по журналистам, стараясь попасть им в глаза. Несколько человек уже лишились зрения.

вторник, 21 января, 2014 - 01:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.