Минеральные Воды, Ставрополь!!! Помогите Русской семье! Кавказоид выдавливает людей с понравившейся ему земли

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Друзья, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Я юрист и помогаю русской многодетной семье защитить свои права. Но увы силы не равны. На той стороне богатый, хитрый и наглый противник. Прошу, сделайте максимальный репост, о трагедии семьи Черновых должно узнать, как можно больше людей. Публикую письмо Татьяны Черновой... 
"Добрые люди помогите! К вам обращается мама троих детей Татьяна Чернова. В нашу семью пришла беда. Совсем скоро все мы можем оказаться на улице. В 2012 году мы с мужем и детьми купили дом на окраине Ставрополя. Вы представить не можете, какая это была радость! Но теперь мы живем в страхе. Каждый день возле нашего дома ходят незнакомые люди, перекрыли нам выезд, отравили собаку. У нас простая русская семья, мы никому не сделали ничего плохого!!!! Когда муж на работе мы с детьми не можем находиться дома, а ведь младшенькой доченьке Ариночке всего шесть месяцев... Сколько всего мы натерпелись за это время, сложно даже представить. Никто нам не может помочь... Дело в том, что всю территорию вокруг нас и даже под нами скупил какой то кавказский авторитет по имени Аслан. Он считает, что и тот клочок земли, где стоит наш дом, входит в его владения. Люди говорят, что он имеет большие связи. Хотел построить мечеть в другом конце города, но там ему не дали. Обратились в милицию, вроде завели уголовное дело, но теперь его хотят закрыть. Прокуратура вообще ничего делать не хочет, а как помочь "уважаемому человеку вести дела", так пожалуйста. Поймите я родилась в СССР. Для меня небыло разницы кто какой нации и откуда приехал. По телевизору часто говорят, что наш край окупируют, но ведь я живу в краевом центре! Неужели у нас не осталось настоящих мужиков? Муж один, а эти кавказцы все здоровые и приезжают по пять машин за раз. Мы потеряли надежду добиться справедливости. Завтра нас выкинут на улицу с тремя детьми и мы уде ничего не сможем сделать! Люди, которые нас пытаются выжить из дома говорят, что скором обнесут тут все большим забором. Мы окажемся в заложниках. Нас фактически продали как рабов. Помогите!!!!!!!"

понедельник, 20 января, 2014 - 13:34
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Покажите фото того что там происходит
Заборы, машины перекрытие въезда

Казаки!!! Защитите русскую семью!!! Расстреляйте кавказоида! Подложите бомбу! Убейте из лука, арбалета! Сожгите его дом!! Сделайте что-нибудь!!

Я не понимаю чем этой семье может помочь этот адвокатишка или мой репост? Здесь поможет только сплоченное силовое решение. Причём, направленное на мусарню, чинов продавших землю чурбану. Асланчик после этого всё сам бросит.

Информационная поддержка - это не мало.

Этой семье необходимо с этим АСЛАНОМ переговорить. Пусть либо сплатит за дом либо купит им в другом месте, раз так ему невтерпеж. А вообще-то - не рискуйте жизнями и здоровьем - потом не восстановить. ПРОДАЫВАЙТЕ ЭТОТ ДОМ другим чуркам

А где ряженые?!? Никто помогать не будет. Если там кавказец-авторитет, то меняйте место жительства.

вы думаете, он способен на переговоры? убьет и дело с концом(эх.

Кому служат сейчас люди? У Бога-Аллаха нет наций, нет религий, потому что Он ОДИН, а как может ВЕРА в одного БОГА делить людей, лишь потому, что они называют Его своими имёнами? Так неужели мы будем считать друг друга врагами только лишь из-за разных имён одного и того же Бога-Аллаха? Но есть у нас, у всех людей земли, настоящий ВРАГ-это злой дух, а его имена дьявол, сатана, шайтан. И люди делятся на тех, кто служит Богу-Аллаху и сатане-шайтану. Иисус сказал, что по их делам и плодам-характеру человека мы узнаем с кем они. Если человек злой, ненавидит людей, стремится любыми путями к обогащению, ворует, убивает, осуждает, лжёт, завидует итд - это говорит о том, что в нём властвует сатана-шайтан, которому они и служат. Те же, кто с Богом и служат Ему просто любят людей, стараются помочь, проявляют милосердие и тд. Одно не забудьте, что никто на земле не живёт ВЕЧНО, мы приходим сюда на короткий срок и уходя никто ничего не возьмёт с собой. Но те, кто творит дела сатаны, то и идут к нему, а те, кто творит дела Божии идут к Богу.

Что нотом делать, точно не блеять, как баран. Когда уже люди освоят терор, против более аильных только это и поможет. Да она там неразделяет по нациям, вот пусть и обращается за помощью в диаспоры. Сначало совок и россиянство из себя вцжить надо.

Страницы

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.