- Мне бы крылья! - свинья говорила. - Я бы звёздочки в небе разрыла...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Комитет по госзаказу Чечни открыл тендер на озеленение резиденции главы республики, пишет «Комсомольская правда». Начальная (максимальная) цена госконтракта составляет почти 40 миллионов рублей.

В частности, победитель конкурса должен подготовить места для посадки живой изгороди, деревьев и кустарников, разбить цветочные клумбы и постелить газон. Кроме того, планируется высадить по полторы сотни берез, туй и лип, а также десять королевских пальм и тысячу цветов на сумму 12 миллионов рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 января, а торги начнутся 20 января. Работы должны быть выполнены в Грозном до 25 декабря 2014 года по адресу улица Гаражная, дом 10, где расположено правительство Чечни.

Согласно закону Чеченской республики «О республиканском бюджете», в 2014 году общий объем доходов региональной казны составит 59,8 миллиарда рублей, из которых на безвозмездные поступления с учетом субсидий из муниципальных районов придется 50,5 миллиарда. Расходы в 2014-м ожидаются на уровне 64,7 миллиарда, а дефицит бюджета — около 5 миллиардов.

В начале декабря парламент Чечни принял закон об увеличении местной казны на два миллиарда рублей. Эти деньги поступят из федерального центра. Они пойдут на на развитие здравоохранения, образования, модернизацию ЖКХ, а также финансирование различных экономических программ.

четверг, 9 января, 2014 - 20:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.