Молдавский разбойник-рецидивист изнасиловал петербурженку и изуродовал ей лицо

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Как стало известно «Фонтанке», 24 января этого года сотрудники уголовного розыска Приморского района Петербурга задержали 28-летнего гражданина Молдовы. Следственный комитет подозревает его в изнасиловании.

По нашим данным, преступление произошло 12 января 2014 года, когда около 5 часов утра на Ланском шоссе неизвестный напал на 32-летнюю жительницу этого микрорайона. При нападении женщина была избита. Как нашему изданию прокомментировали в УМВД по Приморскому району, «ее лицо изуродовано, до сих пор она находится в больнице, зрение восстановилось несколько дней назад, поэтому она и смогла опознать подозреваемого».

Задержание происходило в доме 27 по Ланской улице, где, по нашей информации, полицейские были вынуждены взломать дверь съемной квартиры, а потом силой задерживать мужчину. При обыске у него был обнаружен и мобильный телефон потерпевшей.

Следственный комитет по Приморскому району задержал подозреваемого на двое суток в рамках ранее возбужденного уголовного дела по статьям «изнасилование» и «разбой».

По данным оперативников 34-го отдела полиции Приморского района, задержанный ранее дважды судим за разбои и в общей сложности отбыл в местах лишения свободы восемь лет.

Полицейские просят обратить внимание на его фотографию. В случае если петербуржцы опознают его как человека, совершившего какие-либо преступления, дежурная часть УМВД по Приморскому району готова принять информацию.

воскресенье, 26 января, 2014 - 16:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.