Напавшему на продавщицу обуви кавказцу дали 15 суток, а русскому дали бы 15 лет

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Тверской районный суд Москвы назначил 23-летнему Рамазану Исаеву, напавшему на продавщицу обуви, административный арест сроком 15 суток. Об этом сообщает Life News.
Выходец с Кавказа признан виновным по части 1 статьи 20 КоАП (Мелкое хулиганство), за что получил максимально предусмотренное наказание.
Инцидент произошел 16 января в магазине Nike в ТЦ «Охотный ряд» в центре Москвы. Причиной конфликта стал отказ снимать и надевать на клиента обувь.
Потерпевшая Юлия Зарипова рассказала полиции, что незнакомый молодой человек хотел купить кроссовки. После того, как он померил одну пару, девушка попросила Исаева снять обувь, чтобы посмотреть размер и артикул. В ответ она услышала: «Снимай сама!» Девушка удалилась, а когда вернулась, молодой человек швырнул кроссовку в ее сторону и потребовал: «Надевай теперь!»
Зарипова сделала Исаеву замечание, но тот ответил ей оскорблениями. Девушка не выдержала и бросила в хулигана кроссовкой, после чего тот разозлился, бросился на продавщицу и схватил ее за волосы. После того, как его оттащил товарищ, Исаев потребовал от Зариповой извинений. Несмотря на то что в магазине было многолюдно, никто не заступился за девушку, а самого хулигана вывел из помещения его друг.

 

пятница, 17 января, 2014 - 23:00
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.