Неизвестные расстреляли "интеллигентного кавказца" на парковке у ТЦ Красногорска

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Только что стало известно аналитикам раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» о происшествии, которое произошло несколько часов назад в подмосковном городе Красногорске. Об этом сообщила пресс-служба МВД Московской области.

Преступник стрелял из травматического оружия.

По сообщению представителей пресс-службы подмосковного МВД происшествие произошло предположительно около 21:00 по московскому времени, на парковке около одного из строительных торговых центров «Леруа Мерлен» Красногорска, в тот момент, когда мужчина выходил из магазина с женой и маленькими детьми. Потерпевший, 1964 года, услышал звуки выстрелов. Киллер прятался за столбом и выстрелил несколько раз, как рассказывают очевидцы. Мужчина получил пять пулевых ранений, прикрывая своим телом старшего ребенка. А жена с младшим смогли быстро вернуться в магазин и позвать на помощь. В магазине объявили, что срочно нужен доктор и одновременно вызвали машину скорой помощи.

Один из покупателей, оказавшийся врачом, оказывал первую медицинскую помощь до приезда «скорой помощи». По его мнению, скорей всего стреляли не из пневматического оружия. Он также сказал, что потерпевший мужчина средних лет, «интеллигентный кавказец». Позднее сотрудник правоохранительных органов сообщил, что выстрелы были сделаны не из боевого, а пневматического оружия.

Раненый был госпитализирован в ближайшую городскую больницу. По данным врачам пули попали в живот и плечо. О состоянии потерпевшего пока не сообщается.

Полицейскими города сейчас проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников. Неизвестно сколько человек было и как они выглядят. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

 

Еще одно ЧП в это время произошло в столице.

 

Практически одновременно, только уже на западе столице, несколько неизвестных людей в масках ворвались в магазин ювелирных изделий «Яшма золото», расстреляли охранника и, разбив витрины, забрали все ювелирные украшения. О расстреле представителя охранной службы пока официальной информации не поступало, а вот об ограблении в сводках полиции за субботний вечер происшествие было зафиксировано.

Надо сказать, что это не первое ограбление ювелирного магазина в столице. Летом был ограблен еще один магазин с драгоценностям. Тогда трое неизвестных, ворвавшись в салон, и, угрожая охраннику и продавцам, забрали все украшения. Преступники так и не найдены.

воскресенье, 12 января, 2014 - 08:45
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.