Ненавидящий сотрудников ГИБДД Руслан Сахитгалеев избил инспектора ДПС Жаслана Успанова в Нефтеюганске

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

23-летний парень набросился на полицейского без причины. Как позже объяснил дебошир, он ненавидит гаишников - они часто придираются к нему на дороге.

В Нефтеюганске на 23-летнего парня завели уголовное дело за нападение на полицейского, совершенное прямо в кабинете у врача. Молодой человек набросился на сотрудника ДПС без какой-либо причины.

Позже хулиган озвучил мотивы своего неадекватного поведения: как выяснилось, он ненавидит гаишников за частые придирки на дорогах.

23-летний Руслан Сахитгалеев пришел в городскую больницу из-за травмы руки, которую получил незадолго до этого. В этот же момент на приеме у доктора оказался и инспектор ДПС Жаслан Успанов.

Увидев полицейского, Руслан вдруг подскочил к нему и ударил кулаком по лицу. Врачи и посетители попытались остановить агрессивного молодого человека, но тот нанес удар еще одному мужчине.

- Полицейский вел себя спокойно, а вот нарушитель нанес ему три удара, в том числе в челюсть, - прокомментировал Life News руководитель Нефтеюганского следственного отдела СУ СК по ХМАО Cергей Ефанов. - В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Хулигану грозит и другое дело - за оскорбительные выкрики в адрес полицейского. Позже выяснилось, что Сахитгалеев уже не первый раз нападает на сотрудников ДПС. Как он объяснил на допросах, нелюбовь к гаишникам у него появилась из-за того, что те часто останавливали его на дорогах за совершенные нарушения.

вторник, 14 января, 2014 - 12:38
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Вот суть ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ власти: не обезьяну уже бы отважно пинал ногами, а перед этим - на полусогнутых корректен и очковат.

Да ..ужж .. сложно жить с пулей в голове .. в принципе , воспитание --и оно не русское .. но самое страшное .. что простой русский пацан , выхвативший по лицу ..даже не ответил.. и сколько ведь таких.. вот что страшно.. .. и зная это .. эти обезьяны ..будут устраивать цирк , и похлеще чем этот ..

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.