Невольник среди гор Кавказа...

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Итак, друзья, ещё одна трагедия и ужасающая история, невольника на Кавказе. Полтушинский Игорь Анатольевич. В 2009 году работал грузчиком на рынке "Грис" (Горячеводск, Предгорный район, Ставрополье). Однажды малознакомый человек предложил ему хороший заработок, Игорь согласился, сказав, что ему жить не на что, после чего, пошел с этим человеком в столовую. Что было дальше - Игорь не помнит, очнулся он уже на какой-то ферме, среди гор. 



Помимо него, бесплатно трудились на ферме и другие люди, однако, им запрещали говорить. Игорь на видео рассказывает, как их избивали, кормили объедками со стола, всячески издевались. Так же рядом с фермой, по словам Игоря, периодически останавливался вертолет с людьми в форме, которые грузили скот, а может не только скот? Наркоту или ещё что? Теневой бизнес? В 2012 году Игорь, не выдержав издевательств, решил совершить побег. Шел в основном ночью, говорит, что по дороге и на ферме, встречались люди, которые, по их словам, сбегали по нескольку раз с кирпичных заводов, но их ловили и обратно "перепродавали", как товар. 

Игорь вышел в г.Кисловодск, где встретил сотрудников, он рассказал им свою историю, но полицейские развели руками, со словами: "Мы ничего не можем поделать". У Игоря не было документов, он нашел прибежище в одном из храмов КМВ (Кавказских Минеральных Вод). По словам Отца Павла, Игорь был весь в синяках, его охаживали и дали ему остаться жить в храме. В один день Игорь вышел на улицу, шел в магазин, к нему подбежал какой-то человек, всучил к нему в руки какой-то пакет, со словами: "Подержи, я сейчас в магазин к жене зайду". Игорь, не поняв, что произошло, поймал этот пакет.

Внезапно к нему подошли сотрудники полиции, которые потребовали у него документы, которых у него не было, потом попросили показать что в пакете, а так оказалось наркотическое вещество, а от парня, забежавшего в магазин будто и след простыл. Игоря закрыли на год с половиной, недавно он только вышел. Называйте это как хотите, но подстава была однозначная, причем, созданная самими же сотрудниками полиции г.Железноводск, отдельно хочу отметить, что начальник ОВД г.Железноводск по национальности дагестанец, видимо, ему не захотелось, чтобы бывший "раб" стал поднимать эту тему. В общем, смотрите видео и распространяйте. Это жутко, но это нельзя игнорировать.

http://kupiraba.ru/
133798_600

oxana_volva

пятница, 24 января, 2014 - 20:53
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.